17
Ср, авг

Палестинские власти покорно унижаются перед врагами и вершат преступления против богобоязненных людей

Махер аль-Джабари, член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во вторник 21.02.2017 правительство Палестинской автономии продлило срок ареста доктора Махера аль-Джабари, члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине, ещё на семь дней.

В среду палестинские власти продлили срок ареста ещё четырёх членов Хизб ут-Тахрир — так же на семь дней. Эти четыре члена Хизба продолжают незаконным образом удерживаться в заключении в Вифлееме. Во вторник в полдень городской суд Вифлеема отказался рассматривать вопрос об аресте и, соответственно, отклонил протест против их содержания под стражей, как и отказался рассматривать вопрос о пятнадцатидневном аресте, наложенном на них по распоряжению суда Иерихона.

Службы безопасности Палестинской автономии арестовали членов Хизб ут-Тахрир в субботу 04.02.2017 и поместили их под стражу в здании отделения безопасности на окраине города Хеврон с целью не дать людям провести митинг, к которому призвали род Тамим и уважаемые представители г. Хеврон в знак протеста против решения президента автономии Махмуда Аббаса о передаче вакуфных земель сподвижника Тамима ад-Дарий (р.а.), размером в 72000 м2 в пользу России — врага мусульман, убийцы мусульман Алеппо и всей Сирии, в прошлом — убийцы мусульман Афганистана, а ещё раньше — Средней Азии, не говоря уже о том, что колониальное российское представительство в Палестине в принципе работает в интересах евреев-узурпаторов.

Палестинские власти отдали евреям большую часть палестинских земель, а теперь пытаются отдать 72000 м2 вакуфной земли россиянам, унижаются перед врагами Уммы — евреями, которые постоянно совершают нападки на мечеть аль-Акса, на палестинцев, на их посевы и земли. Палестинские власти пытаются не дать роду Тамим, семьям Хеврона и членам Хизб ут-Тахрир даже порицать саму передачу земель, которые некогда сам Посланник Аллаха ﷺ отдал сподвижнику Тамиму ад-Дарий (р.а.). Из-за этого палестинские власти продолжают арестовывать членов Хизб ут-Тахрир, обвиняя их в разжигании розни и участии в незаконных собраниях, несмотря на то, что их задержания происходили не в общественных местах.

Хизб ут-Тахрир в Палестине занял правильную позицию, отстаивая истину, и решил говорить правду, и не удержат нас от этого какие бы то ни было правительственные бандиты, попирающие свои же законы, начиная с руководства автономии, её президента, и заканчивая службами безопасности. Хизб ут-Тахрир продолжит вести политическую борьбу плечом к плечу с лучшими представителями народа Палестины. Хизб ут-Тахрир выступает на стороне рода Тамим с целью отстоять их землю, и он выступает против политических арестов своих членов, и в целом — сынов Палестины. Палестинские власти знают нашу позицию.

Если у властей осталась хоть крупица стыда, то они немедленно должны отпустить всех задержанных и отвести от себя гнев Аллаха и Его созданий.
Сказал Посланник Аллаха ﷺ:

إنَّ مِمَّا أَدْرَكَ النَّاسُ مِنْ كَلَامِ النُّبُوَّةِ الْأُولَى: إذَا لَمْ تَسْتَحِ فَاصْنَعْ مَا شِئْت

«Из числа того, что узнали люди ещё от первых пророков (фраза): «Если не стыдишься, то делай, что хочешь»».


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
Среда, 25 Джумада аль-уля 1438 г.х.
22.02.2017 г.
№ S/B N 15/1438