22
Вс, окт

К памяти 96-летия со дня болезненной даты распада Халифата

Палестина
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В день, подобный этому, в месяце Раджаб, а именно — 28-го числа 1342 г.х. неверный колонизатор разрушил государство Османский Халифат, и с тех пор Исламская Умма утопает в слабости, бедности, мучениях и раздробленности; враги отравляют её и возвышают над ней самых отвратительных людей на земле.

Это ещё раз доказывает, что Умма нуждается в государстве, способном объединить её, и в халифе, который станет опекать её и защищать.

В свою очередь, мы, начиная с 1953 года и по сей день, следуя пути Посланника (с.а.с.), идём навстречу к восстановлению исламского образа жизни посредством установления государства Праведного Халифата по методу пророчества. Мы полны решимости вести огромные толпы людей к успешному завершению нашей миссии, к приобретению силы и власти на земле.

«Халифат — это сила после слабости и безопасность после страха»

Под таким лозунгом Хизб ут-Тахрир на благословенной земле Палестины начинает в этом году информационную кампанию для привлечения искренних людей и для предостережения легкомысленных. Кампания будет вестись в виде акций на Западном берегу и в секторе Газа. Запланировано проведение лекций, семинаров, уроков, адресных встреч и митингов по всей стране в надежде на то, что Аллах откроет сердца верующих для наших идей и мы получим поддержку сильных и богобоязненных мусульман.

Хизб приступил к проведению намеченных мероприятий на Западном берегу и в секторе Газа, начал собирать общественность и её известных представителей. Наша первая акция будет вестись три недели подряд. Далее запланировано проведение уроков, выступление с речами, организация открытых столов и симпозиумов. Также запланированы митинги и идейные прения по всему сектору Газа. На 18.04.2017 запланирована организация главного семинара в центральной части города.

На Западном берегу мы, как и обещали, готовимся к проведению конференции в городах Рамалла и Аль-Бира после обеда в субботу 22.04.2017 на площади города Аль-Бира, после чего в городе Хан-Юнис на юге от сектора Газа мы планируем провести массовый митинг во вторник 25.04.2017, что станет посланием для каждого богобоязненного и сильного мусульманина, дабы он приложил максимальные усилия в работе по восстановлению престижа и достоинства Уммы.

Этот пресс-релиз является открытым обращением к жителям Палестины с приглашением принять участие в наших мероприятиях.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
Понедельник, 19 Раджаба 1438 г.х.
16.04.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS