16
Сб, дек

Мечеть аль-Акса взывает к тем, кем доволен Аллах, дабы они освободили её от тех, на кого Он гневается

Палестина
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хвала Аллаху — Господу миров! Мир и благословение Посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и всем, кто за ним последовал, а затем:

О аль-Акса! О аль-Акса! О армии мусульман и их офицеры!

Враги Аллаха евреи — худшие враги тех, кто уверовал, — сеют хаос и порочность на земле вознесения Посланника Аллаха (с.а.с.).

Ещё одна неделя добавилась к десятилетиям посягательств на мечеть аль-Аксу и издевательствам над её прихожанами.

Закрытие мечети, осквернение её святости, её захват и металлодетекторы перед входом в неё являются апогеем притеснений, арестов и убийств мусульман перед благородными дверями аль-Аксы!

Призыв за аль-Аксу!.. Призыв за место вознесения Посланника Аллаха (с.а.с.)!..

Сколько ты уже пострадала от этого народа, от худших созданий, возносящихся над тобой и теми, кто тебя любит! Этот народ пытается разорвать тебя на части, дабы внутри тебя поклоняться Шайтану, осквернять твою чистоту и не позволять рабам Аллаха пользоваться твоим благом!

О Аллах! Как же велики преступления иудеев и их посягательства на Святой земле и в её мечети!

О мусульмане!

Никогда бы евреи не смогли распространять хаос и порочность в Палестине и благословенной мечети аль-Акса, если бы не предательство правителей и их сговор с ними.

Никогда бы евреи не осмелились выступить против Палестины и её народа, если бы знали, что за это последует ответная реакция со стороны позорных правителей мусульман!

Евреи — самые трусливые создания Аллаха. Сказал о них Всевышний:

لَا يُقَاتِلُونَكُمْ جَمِيعًا إِلَّا فِي قُرًى مُّحَصَّنَةٍ أَوْ مِن وَرَاءِ جُدُرٍ

«Они не станут сражаться с вами вместе, разве что в укреплённых селениях или из-за стен» (59:14).

Да и как бы они посмели напасть на аль-Аксу, если бы знали, что позади неё стоит армия, готовая снести их крепости и стереть их самих без следа!!!

وَلَتَجِدَنَّهُمْ أَحْرَصَ النَّاسِ عَلَىٰ حَيَاةٍ

«Ты непременно убедишься, что они жаждут жизни больше всех людей» (2:96).

Как могут евреи, любящие жизнь, сопротивляться Умме, любящей смерть на поле боя и стремящейся ко встрече со своим Господом? Это возможно только лишь когда евреи спокойны за правителей, закрывших врата джихада и не позволяющих армиям сражаться за место вознесения Посланника Аллаха (с.а.с.).

Да, таковы правители мусульман — преступники, развязавшие руки евреям против Палестины и её народа, потому что они закрыли свои армии в казармах и не дают своим народам прийти в движение на помощь Палестине, её народу и аль-Аксе, таким образом оградив евреев опекой и защитой от гнева Уммы и её мужчин.

Что же касается палестинской администрации, то она по-прежнему координирует свои связи с оккупантами. Внешне она порицает евреев за их преступления, но в то же время координирует с ними свои действия, униженно выпрашивая у них мир!!! Пропадите вы пропадом с вашей никчёмностью!

Правители-заговорщики удерживают свои армии в казармах от оказания помощи Исламу и мусульманам, используя войска в услужение неверным и оккупантам.

Где армии мусульман, о Эрдоган? Разве Палестина и аль-Акса не ближе к твоей армии, чем Катар?

Где армии мусульман, о Сиси? Почему ты используешь их как огненный дождь против Синая и Ливии и как прохладу и мир в отношении евреев-оккупантов?

Где армии Саудовской Аравии, о Сальман? Ответь ты, тот, кто бомбит Йемен и угрожает Ирану!

И где армии Ирана, о Рухани? Ответьте вы, те кто приготовил «Армию Иерусалима» на лживых лозунгах и отправил её сражаться в Сирию против женщин и детей — на защиту преступника Башара!

Где армии Иордании, Абдуллах? Ты ведь утверждаешь о том, что являешься хранителем благословенной аль-Аксы! Но разве аль-Акса не ближе к тебе, чем Сирия, которую бомбят твои самолёты?

Где армии Пакистана, о Наваз Шариф? Ответь, ты, кто сдал свою страну и армию на службу Америке и её интересам!

Где? Где? Где?

Благородная Умма! Солдаты и офицеры!

Если бы не потеря Халифата, то не была бы потеряна Палестина, и если бы не заговор преступных правителей, то еврейское образование не просуществовало бы и часа. Вы сами видите, как ваши правители отстраняются от помощи Палестине, имея на то способность. Вы видите своими глазами, как те трясутся за свои кресла, за претворение интересов Запада, за то, чтобы страны мусульман продолжали жить под рабством колониализма... Вы знаете, что исчезновение евреев и освобождение Иерусалима может быть начато только с устранением ваших правителей.
Так до каких пор вы будете молчать о них?

Как долго вы ещё будете закрывать глаза на преступления евреев и их осквернение Палестины?!

Вы видите, как сопротивляются евреям палестинцы, мужчины и женщины, маленькие и старые, противостоя им с высокой решимостью! Но на ком большая обязанность так противостоять? Кто на это более способен?

Разве это не вы, о сильные мусульмане и армия?!

Это так, клянёмся Аллахом! Аль-Акса является аманатом на ваших шеях, освободить её — ваджиб, и именно вы способны на это и должны это сделать!

Вы — потомки Умара ибн аль-Хаттаба, Салахуддина, султана Абд аль-Хамида, а не потомки предателей, как ваши правители!

Вы — те, на кого Умма возлагает свои надежды, взывая к вам днём и ночью и не теряя надежды на вас, сколько бы ни пришлось ждать!

Окажите помощь Палестине и её благословенной мечети! Сотрясите почву под ногами евреев, дабы оправдались над вами слова Аллаха Всевышнего:

فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ الْآخِرَةِ لِيَسُوءُوا وُجُوهَكُمْ وَلِيَدْخُلُوا الْمَسْجِدَ كَمَا دَخَلُوهُ أَوَّلَ مَرَّةٍ وَلِيُتَبِّرُوا مَا عَلَوْا تَتْبِيرًا

«Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимскую мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить всё, что попадало им в руки» (17:7).

Вперёд к тому, в чём ваше величие и довольство вашего Господа! Вперёд к успеху в обоих мирах, к тому, чтобы ваши имена были записаны на страницах из света и были заступниками за вас в Судный День!

Благородные жители Палестины! Смелые жители Иерусалима!

Будьте стойки, жители благословенной земли! Будьте стойки, смелые жители Иерусалима!

Знайте, что вся Умма смотрит на вас, сочувствует вам, видит в вас стойкость и решимость. Очень скоро ваша стойкость и решимость станут вдохновением, которое толкнёт армии мусульман на то, чтобы стать новыми ансарами!

Знайте, что ваша сила заключается в том, чтобы вы придерживались вашей религии Ислам. Тот, кто поступит так, с тем будет Аллах, и Он никогда его не оставит.

إِن يَنصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ ۖ وَإِن يَخْذُلْكُمْ فَمَن ذَا الَّذِي يَنصُرُكُم مِّن بَعْدِهِ ۗ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие» (3:160).

Победа будет за друзьями и любимцами Аллаха! Силы евреев и всех тиранов этой земли не устоят перед волей Аллаха и Его помощью!

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَىٰ أَمْرِهِ وَلَـٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

Знайте, что испытания и бедствия, которые переживает Умма и благословенная мечеть аль-Акса, являются признаками скорого избавления, по воле Аллаха! После трудности всегда наступает лёгкость, а рассвет всегда наступает после кромешной тьмы!

فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا ﴿٥﴾ إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا

«Воистину, за каждой тягостью наступает облегчение. За каждой тягостью наступает облегчение» (94:5,6).

Проявите поступки, которые любит Аллах. Ни в коем случае не координируйте свои действия с предателями, потому что их друг — дьявол, а ваш друг — Аллах.

Воззовите самыми сильными голосами! Призовите армии Уммы и её офицеров! Громко произносите имена Салахуддина, Бейбарса и Кутуза!

Призовите героев Уммы и её армии! Аллах защитит ваши жизни их руками и вернёт величие и славу Исламу, Палестине и Иерусалиму!

فَلَمْ تَقْتُلُوهُمْ وَلَـٰكِنَّ اللَّهَ قَتَلَهُمْ ۚ وَمَا رَمَيْتَ إِذْ رَمَيْتَ وَلَـٰكِنَّ اللَّهَ رَمَىٰ ۚ وَلِيُبْلِيَ الْمُؤْمِنِينَ مِنْهُ بَلَاءً حَسَنًا ۚ إِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ

«Не вы убили их, а Аллах убил их. Не ты бросил горсть песку, когда бросал, а Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих прекрасному испытанию от Себя. Воистину, Аллах — Слышащий, Знающий» (8:17).

О Аллах, Ниспославший Книгу, Дающий расчёт, Победивший союзные племена! Нанеси поражение евреям и помоги нам против них!

О Аллах! Ниспошли на них Своё наказание, которому не сможет противостоять преступный народ!

О Аллах! Сотряси землю под их ногами, повергни их знамёна и лиши их духа!

О Аллах! Аль-Акса по Твоей милости взывает о помощи! Помоги же ей!

О Аллах! Сохрани аль-Аксу, избавь её от плена и осады!

О Аллах! Сохрани аль-Аксу от рук оккупантов и освободи её руками полководца, подобного Салахуддину, освободившего её однажды и победившего при Хиттине!

О Аллах! Защити нашу аль-Аксу от нечисти преступников-евреев и козней предателей!

О Аллах! Евреи стали тиранами! Яви же им Свою силу!

О Аллах! О Господь! О Царь земли и небес! Приведи в Палестину армию освободителей!

Помоги Иерусалиму ансарами, подобными Сааду ибн Муазу и Асаду ибн Зурару!

О Аллах! Вдохнови армии мусульман и их праведных офицеров прийти на помощь Твоей религии и твоим друзьям!

О Аллах! Мы просим Тебя о Халифате по методу пророчества, который бы установил религию, защитил мусульман и освободил бы их земли!

О Аллах! Доведи от нас этот благой призыв и раскрой для него сердца мусульман! С Твоей милостью, о самый Милостивый!

Свят Ты, о Аллах, хвала Тебе! Мир и благословение посланникам! Хвала Аллаху — Господу миров!

Мир вам, милость Аллаха и Его благословение!

Хизб ут-Тахрир в Палестине
26 Шавваля 1438 г.х.
Четверг, 20.07.2017 г.