24
Пт, нояб

Проблемы Палестины решатся с её освобождением от моря до реки Иордан

Палестина
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

За последнее время было совершено много движений, заявлений и политических действий касательно проблем Палестины.

Увеличились заговоры со стороны Америки, которая действует во благо еврейского образования, используя продажных правителей арабского региона, спецслужбы, некоторых политиков, СМИ и разнообразные организации. Они стремятся стереть слово «освобождение» из лексикона палестинцев и остальных мусульман и решить проблему Палестины в пользу еврейского образования.

Заговорщики сосредоточились на решении о капитуляции под разными названиями: «решение проблемы двух государств», «создание одного единого государства» в мире и благополучии и т.д. Все эти заговоры и решения ведут к устранению таких мыслей, как «свобода и освобождение», в умах мусульман, ведут к снятию с армий мусульман обязанности освободить Палестину, её жителей и священные места. Также эти планы ведут к формированию таких понятий, как «мир и благополучие», хотя на самом деле это обман и предательство, этим они желают укрепить еврейское образование на большей части Палестины, а палестинцам предоставить власть над малой её частью.

Агенты Запада используют все свои ресурсы, чтобы оказать давление на народ Палестины и этим подчинить его и внедрить в его среду свои планы для достижения так называемого «мира» с еврейским узурпаторским образованием. Они желают укрепить «Израиль» и сделать его частью региона вместо того, чтобы вырезать эту раковую опухоль, избавив мир от этого зла, и вернуть Палестину к власти Ислама и мусульман.

Соглашение между «ФАТХ» и «ХАМАС», которое было достигнуто по желанию Америки через своего агента ас-Сиси, является одним из шагов установления еврейского образования и установления «мира» в регионе.

Это было ясно выражено в заявлении президента Египта после заседания, которое состоялось в воскресенье 8 октября 2017 года. Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что примирение между сторонами может дать начало для решения палестино-«израильского» конфликта, а также посодействовать стабилизации ситуации на Ближнем Востоке.

Специальный представитель США по вопросам палестино-«израильского» мирного урегулирования Джейсон Гринблатт 10 октября заявил:

«Палестинский мирный договор полностью соответствует американским планам. Америка желает, чтобы палестинцы сели за стол переговоров как единый организм, который говорит от всего народа, а не как власть, которая не представляет палестинцев в Газе».

О палестинцы, о искренние военные мужи! Это — великий заговор против вас! Палестина будет освобождена только по воле Аллаха силами Исламской Уммы и её армии, и это — то, чему обязал вас Ислам. Остерегайтесь Америки и её прислужников — они враги нам и друзья иудеям. Сказал Всевышний Аллах:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَىٰ أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ * فَتَرَى الَّذِينَ فِي قُلُوبِهِم مَّرَضٌ يُسَارِعُونَ فِيهِمْ يَقُولُونَ نَخْشَىٰ أَن تُصِيبَنَا دَائِرَةٌ فَعَسَى اللَّهُ أَن يَأْتِيَ بِالْفَتْحِ أَوْ أَمْرٍ مِّنْ عِندِهِ فَيُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا أَسَرُّوا فِي أَنفُسِهِمْ نَادِمِينَ

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей. Ты видишь, что те, чьи сердца поражены недугом, поспешают среди них и говорят: «Мы боимся, что нас постигнет беда». Но, может быть, Аллах явится с победой или своим повелением, и тогда они станут сожалеть о том, что утаивали в себе» (5:51,52).

Знайте, что доверие беззаконникам влечёт за собой наказание, а также лишает помощи Аллаха:

وَلَا تَرْكَنُوا إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُوا فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ اللَّهِ مِنْ أَوْلِيَاءَ ثُمَّ لَا تُنصَرُونَ

«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

О мусульмане! Мы призываем вас к благу, мы призываем вас к несению Ислама и отдалению от Запада и его агентов. Мы призываем вас оказать помощь Исламской Умме и её армии в установлении Второго Праведного Халифата и в освобождении благословенной земли Палестины и остальных оккупированных исламских земель. Полагайтесь на Аллаха, ведь в Его руках победа, и Он дарует её тому, кому пожелает. Он над всякой вещью мощен.

إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَذِكْرَىٰ لِمَن كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ

«Воистину, в этом заключено напоминание для тех, у кого есть сердце, кто прислушивается и присутствует при этом» (50:37).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир
Палестина
Воскресенье, 25 Мухаррама 1439 г.х.
15.10.2017 г.