20
Вт, окт

Арабские правители и правление арафата исполняют ужаснейшие американские заговоры, ложно объявляя их народными требованиями

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

В эти дни бушевала волна реформы власти, и возобновления обучения ее аппарата, от имени администраций американцев и евреев, и очень скоро появились отклики этих резолюций в органах власти.

Они начали говорить о том, что эти реформы не были внушением от кого-то, а являются личной внутренней проблемой и способом исправления личности. Однако жители Палестины и другие мусульмане, живущие вокруг них – понимают, что совершаемое правительством и знаки организации освобождения никогда не были новинкой. Напротив, это является устаревшими способами усердия, которых достигла организация освобождения со времени своего возникновения. Она та, которая проводила партизанскую деятельность, чтобы было положение для установления мира и переговоров.

Она та, которая использовала ранения людей и их принесение себя в жертву в первой интифаде, для выражения несогласия с соглашением в Осло. Она та, которая вернулась однажды для использования действий сопротивления в настоящей интифаде, чтобы очистить оставшееся от проблемы Палестины. После всей пролитой невинной крови, после ранений и мучений, после всех страданий и горечи, выходит к нам правление с оздоровительным бальзамом для всего этого. Этим бальзамом является восстановление структуры аппарата власти в том, что называется “реформа”, в состав которой вошли городские, законодательные и президентские выборы. Как будто нам не хватает только этих пустых составов, подобно которым избрали на предыдущих выборах, и которые так и не стали ни чем нам полезными.

Это правительство, и вместе с ним другие правители региона Ближнего Востока, являются одной из сторон в заговоре, который устроила Америка, а также последовавшие за ней, некоторые государства Запада, которые стремятся ликвидировать палестинскую проблему – посредством утверждения еврейского государства, и предоставления ему законности со стороны населения страны, через подписание предательских мирных договоров выбирающими их людьми.

Поэтому все разговоры о том, что называется реформой палестинского аппарата – посредством этих выборов, не иначе как ложь, обман и введение в заблуждение, которому не верит даже простой народ. Что это за управление, которое жило временно, гордясь правдивости и боевитости. Затем увидело в себе порочность только после того, как Шарон объявил о порочности этого аппарата и необходимости в реформе, а также после того, как об этом же объявила Америка.

Эти мнимые и воображаемые реформы заключаются в восстановлении состава правительства, с предоставлением ему возможности заниматься правами предыдущей стадии, которыми являются узды всех выражений или действий из деятельности сопротивления, считающимися терроризмом, разрушением, ухудшением “борьбы палестинского народа” и огромным вредом “высшим палестинским интересам”, подобно тому, как объявил об этом руководитель правительства уже много раз.

В эти права также входит создание законодательств и законов, которые возлагают ответственность за подписание новых уступок в проблемах новых поселений, воды, в вопросах управления, в отношении беженцев, границ и Аль-Къудса. Наверняка представляющим интерес для Америки и ее пасынка Израиля – является реформа в аппарате безопасности для того, чтобы была сильной рука, которая нанесет удар по всем формам сопротивления, совершаемым палестинским народом. Это все для защиты общественной и индивидуальной безопасности евреев. Они совершают то, на что не способен сам Израиль.

Что касается проблемы выборов, то она не обещает быть новой игрушкой, посредством которой им хотелось развлечь раненых и ослабленных от ран, которые живут под открытым небом, сопротивляются самым отвратительным видам репрессий, и покоряются всем видам унижения и позора в этих захваченных странах. Кто же поверит в то, что в исламском мире честно проводились какие-либо выборы?! Разве эти выборы не являются большим обманом, посредством которого утверждается развратная шайка и те фальшивые системы, которые навязал неверный империалист мусульманским странам.

Выборы в Палестине не отличаются от других фальшивых выборов в исламском мире. В Пакистане выборы прошли для утверждения американского агента, который предоставил возможность Америке контролировать мусульман в Пакистане и Афганистане. Выборы в Судане также прошли для утверждения Хукм Аль-Башира, который дал возможность американской армии высадить свои войска в Нуба. Выборы в Алжире утвердили военный режим, который ввел страну в ежедневно продолжающуюся резню. Выборы в Тунисе изменили конституцию так, чтобы Зайн Аль-Абидин остался правителем на протяжении всей своей жизни. Есть ли тот, кто поверит в то, что выборы в мусульманских странах могут принести простое изменение, или даже предположить, что они могут принести добро?!

Это, в общем, относительно выборов в мусульманских странах. Что же касается выборов в Палестине, то они еще ужаснее и горше. Это потому, что они будут низшей формой опроса мнений о предательских капитуляционных решениях, на которых зиждутся марионетки Америки, Британии и их друзья евреи. Нет сомнения в том, что чаша весов провозглашающих предательские решения перевесит на сторону других. Это означает то, что все последствия поражения, к которым нас привела власть, будут ложно санкционированы избирательным народным мнением, одетым в фальшивое одеяние демократии. Эти комедийные выборы приведены для того, чтобы они были плотной завесой, скрывающей за собой все ранения людей, и их мучения, посредством введения в атмосферу ложной радости и фальшивой победы, отвлекающей людей от высокой цены, которую они заплатили ни ради того, чтобы стать горючим топливом для предательского огня, пожирающего все.

Что касается палестинского государства, посредством которого страдают люди, то оно является идеей, принятой Америкой с 1947 года в резолюции разделения. Разговор о нем сейчас – не что иное, как обманчивый мираж. Что же это за государство, которое будет являться демилитаризованной зоной?! Нет функции у него, как только охранять безопасность евреев. Его экономика связана с интересами еврейского государства. Если и есть там частные предприятия, то они основываются на распутстве, азартных играх и ростовщичестве. Жалованье его должностных лиц и министров выпрашивается у неверных колонизаторских стран, имеющих свои интересы в мусульманских странах. Это небольшое государство-урод не властвует ни землей, ни небом, ни границей, ни водой. Ключи от всего этого в руках шайки обладающей силой – американцев и евреев, посредством чего она увеличивает численность малых арабских государств. Были ли полезны для нас другие наши государства, или они отвели от нас унижение и притеснения?!

Мусульмане!

Для вас стало ясным то, что эти выборы являются измышленной клеветой, ясной ложью и грязным сосудом, в который враги стремятся налить смертельный яд заговоров. Вы должны избавиться от ответственности за эти выборы, устремляясь прочь от их позора и огня, и оставляя в стороне выдумки Америки и Запада, и их направления. Не участвуйте в предательских весельях, и не будьте солдатами заговоров, которые все знают. Стерегитесь участия в них.

Особо выделяем сынов исламских движений и других искренних сыновей уммы, чтобы они не угодили в ловушку, установленную для них теми из предательских символов палестинской власти, которые продали свои души шайтану. Мы требуем, чтобы вы стояли препятствующей преградой перед этим правительством, чтобы воспрепятствовать им в пожертвовании искренними моджахедами, которых они использовали как мост для перехода на предательский берег, подготовленный для них Америкой. Мы призываем вас работать с теми, кто работает ради установления государства Ислама, в котором и обретается величие, и посредством которого обретается спасение. Вам необходимо избавиться от этих предательских заговоров.

﴿يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لاَ تَخُونُوا اللهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ﴾

“О те, которые уверовали! Не изменяйте Аллаху и Посланнику, – тогда вы измените доверенному вам, в то время как вы про это знаете”. (8:27)


Хизб-ут-Тахрир
Палестина
23 раби-уль-авваль 1423 х.
04.06.2002 г.