20
Вт, окт

Сражение между собой – является большим и скверным преступлением, что служит интересам неверных

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

И правительство национального единства, первый основа которого признание «Израиля»

Вспыхнула ссора между палестинскими сторонами вокруг того, что называется правительством национального единства и выход из «кризиса». Еще немного в прошлом это столкновение унесло с собой жизни мусульман пролив невинную кровь, и до сих пор, время от времени происходят подобные возглавляемые сатаной столкновения, а убивающие друг друга мусульмане как будто и не слышали слова всевышнего Аллаха:

وَمَن يَقْتُلْ مُؤْمِناً مُّتَعَمِّداً فَجَزَآؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِداً فِيهَا وَغَضِبَ اللّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَاباً عَظِيماً

Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения. 4.93

Так же слова посланника с.а.с: «...смотрите же не становитесь после смерти моей неверными, рубящими друг другу головы!».

Убийства мусульманина мусульманином, великий грех, Всевышний Аллах наказанием за убийства брата, установил четыре губящих наказания: вечный ад, гнев Аллаха над ним, Его проклятие, и приготовил ему мучительные страдания. В хадисе же они описываются как неверными, в грехе и в ослушании. Кроме того это столкновение произошло месяц рамазан, в месяц славы и величия, в котором должны поражаться враги Аллаха. Вместо того чтобы направить оружие против врага по причине которого все это происходит, они направили его на братьев, в результате чего было убито и ранено десятками братьев. А враг в это время в безопасности и с восторгом наблюдает за происходящим.

В место бойни которую устроили между собой, ради предложении которые ни чем не отличаются друг от друга и ведут к признанию еврейского государства и к сотрудничеству с ним, эти две группы должны были стремится предоставить лучшие пути, для полного избавления от еврейского присутствия в Палестине, на земле мусульман. И здесь ни уместен разговор о перемирии договор Худайбия, так как этот договор был заключен до открытия Мекки с племенем которое проживало на своей земле.

По шариату, разрешается заключать определенные договора соблюдая интересы мусульман, с государством которое находится на своей территории. Но ни как не разрешается заключение какие либо договора или перемирия с государством структура которой находится на земле мусульман, потому что любое перемирие с ним означает признание и укрепление этого государства.

Что касается разговора во круг еденного государства, то это полное политическое заблуждение, которое несет в себе постепенность, которое приведет к капитуляционным решениям. Обманывая людей они описывают им их положение безвыходным и что нет третьего варианта, поэтому они перед выбором между: либо сражение и смута, либо единое государство, и следование неверным в решениях. И оба этих положения противоречат исламу.

И потом, что значит единое патриотическое государство?!... нет сомнения в том, что основа решении в нем будут капитуляционные, которые как бы не менялись выражения и виды признают еврейскую структуру. Как, например условие четверки, или арабское предложение, или документ пленных, или документ национального сближения. Все эти документы признают «Израиль». Махмуд Абас очень ясно подтвердил это в своих словах, перед общественным институтом ООН, сказав: все будущее палестинское правительство признает Израиль.

А признание еврейской структуры, ни будет словами какого либо ответственного, который скажет мы признаем Израиль государством, а будут вестись переговоры и заключаться договора. В результате чего решение проблемы оккупированной Палестины в 1948 г, перейдет на оккупации 1967 г, когда евреи оккупировали Дыффу и сектор Гъазза, это – признание. Так же согласие с международными решениями которые признают еврейское государство, искажение истины и заблуждение мусульман, или тренировка жителей Палестины водя их в лабиринте который приведет к разделению Палестины на еврейское и Палестинское государства, это все и есть признание. И все это делается под клеветой, которая говорит что договор с евреями это то же что и сделал посланник с.а.с, заключив с евреями договор худайбия. Вот, что значить признание.

Кризис и блокада которую переживают палестинцы это – в первую и последнею очередь дело кафиров, для того, чтобы сломать жителей Палестины чтобы они поддались подлости в их религии и чести. И воспользовавшись этим, притворить над ними предательские решения, в то время как они будут заняты зарплатой и куском хлеба. Это результаты борьбы больших стран ради их интересов. Они все работают против ислама и мусульман, чтобы установить еврейское государство над мусульманами. И совсем ни случайно прошел визит Тони Блэра в западной стороне реки Иордания и Гъаззы, и его обещания что если сформируется единое государство то Британия и другие европейские страны снимут блокаду, и начнется поток денег.

Ни случайно был ответ министерства иностранных дел Америки в ту же самую ночь о том что даже если образуется единое государство блокада не снимется, пока не выполнятся все требуемые условия. И не случайно то, что вернувшись с Америки Махмуд Абас сказал, что переговоры по поводу образования государства вернулись к нулю.

Всевышний Аллах запретил нам считать неверных помощниками и друзьями сказав:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاء بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاء بَعْضٍ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ إِنَّ اللّهَ لاَ يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ

О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. 5.51

Наши отношения с Америкой не должны отличаться от отношении с Европой, потому что неверие одно, и вместе взятые Америка, Европа и евреи все они признают еврейское государство и его укрепление. Поэтому любое решение Америки, Европы или евреев принесет большое страдание и вред мусульманам и исламу. А что касается исламских стран в особенности арабских, то покажите какое из них не является агентом? Кто из них не подчиняется евреям? Кто из них не воюет против ислама? Так как же нам следовать им ожидая от них благо?! Всевышний Аллах говорит:

وَلاَ تَرْكَنُواْ إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُواْ فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ اللّهِ مِنْ أَوْلِيَاء ثُمَّ لاَ تُنصَرُونَ

Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки. 11.113

Нынешний кризис должен урегулироваться только на основе ислама, нельзя даже думать о других не соответствующих ему путях. Ну а размышлять на основе хлеба и зарплаты, осуществляет желания куффар, которые обязали эту блокаду. В действительности, настоящий кризис это то, что палестинская проблема идет к признанию и равенству, а давление на жителей Палестины для того чтобы они приняли и согласились с этим.

Здесь существует только два решения,

Первое: терпение, терпите о жители Палестины внуки открывателей маждахедов, и держитесь за крепкую верфь Аллаха не поддаваясь интригам неверных, как бы они ни давили на вас, Аллах с вами и не оставит ваши деяния.

Второе: ни смотря на то, что мы предупреждали Хамас об опасности участия в выборах в тени оккупации, потом мы разъяснили что их приход к власти было ловушкой для них, ни смотря на это мы повторяем нашим братьям решение шариата на нынешнее положение: движение Хамас – а оно сегодня представляет большинство во власти – должно вернуть проблему палестины к основе, отвергнуть все подписанные именем палестинцев договора, аннулировать власть «организации освобождения», которое предательски клеветой и ложью от имени палестинцев подписала все эти договора. И вернуть проблему исламской умме возложив ответственность освобождения Палестины, всей Палестины на нее. И потом объявить не легальность этого правительства порожденного оккупантами и выйти из него.

Мусульмане Палестины!

Отбросьте правительства единого национального государства, прекратите гражданскую войну, отбросьте капитуляционные решения, и не следуйте планам Америки, Европы, евреев и их агентов в Палестине. Отрекитесь от каждого кто призывает к смуте и способствует гражданской войне. Посланник с.а.с сказал: «Поистине, ваша жизнь, ваше имущество и ваша честь должны быть для вас столь же священными, сколь священным является этот ваш день, в этом вашем месяце, в этой вашей стране! Довёл ли я это до вас? и он повторил это несколько раз». Знайте что нет середины или седнего решения, нет совместного между решения между послушанием и погрешностью Аллаху, нет ничего между шариатом и законами тирании, как нет пути между искренностью перед Аллахом и следованием за планами неверных и их помощников из правителей агентов.

И знайте что истинное, коренное решение для проблемы Палестины это в том, о чем нам сообщил правдивый посланник с.а.с: «не наступит судный день пока мусульмане и евреи не сразятся, и мусульмане убьют их...». по воле Аллаха это сбудется под приказом халифы мусульман, о котором мы просим Аллаха чтобы Он ускорил и сделал близким его присягу.

وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ، بِنَصْرِ اللَّهِ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный.

Хизб-ут-тахрир Палестина
23 рамазан 1427х
15/10/2006г