19
Чт, апр

Освобождение Палестины и отмщение за преступления «Израиля» произойдут только руками армий мусульман!

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Еврейское образование открыло огонь по палестинцам, проводящим акцию «День Земли», в результате чего погибли десятки человек, а сотни были ранены.

Несмотря на угрозы со стороны евреев, тысячи палестинцев вышли и показали мужество своего народа, не признавая ложные соглашения, которые узаконили оккупацию большей части Палестины евреями.

Эти повторяющиеся преступления против палестинцев и невинная кровь на благословенной земле — это позор мусульманских правителей, которые торговались и вели переговоры, в результате чего признали большую часть оккупации законной. Всё это даёт силы еврейскому образованию для новых преступлений.

Действия палестинцев показывают, что правильное значение «возвращения» — это полное освобождение Палестины и возвращение её в лоно Ислама. Они вернутся на свою землю с гордостью, и не будут униженными под властью оккупанта. Нет успеха в требовании права на возвращение, при этом признавая еврейское образование в границах 1948 года, напротив, это — предательство и политическая хитрость.

Исламская Умма способна за считаные часы освободить Палестину, у неё есть сильная акъыда, побуждающая к джихаду и жертвам на пути Аллаха. У неё есть оружие и многочисленная армия, которая готова стереть с лица земли государство «Израиль», освободить благословенную землю и вернуть её под власть Ислама. Однако правители мусульман подстрекают людей, чтобы они выходили безоружными против оккупантов, в то время как их армии скованы в казармах. Правители используют армию только для подавления своего народа, служа интересам Запада.

Осуждение Турцией, Египтом, Иорданией и другими государствами «Израиля» за его преступления — это политический обман. На самом деле они — соучастники в убийстве палестинцев, и они так же содействуют укреплению и защите еврейского образования. Египет осадил сектор Газа, а Иордания защищает самую длинную границу еврейского образования. Подлая Палестинская администрация ищет покровительства у международных сторон, чтобы взвалить на палестинцев новую международную оккупацию, которая укрепит «Израиль», и результатом этого будет ещё большее число преступлений.

Мы — Хизб ут-Тахрир — утверждаем, что невинная кровь мусульман не является предметом торговли между колонизатором и региональными государствами. Она не является поводом для соглашений и сделок, не является подпиткой для конфликта и не является предлогом для введения международной оккупации. Небеса содрогаются из-за пролитой крови мусульман, и нам необходимо всеми силами работать над тем, чтобы свергнуть правителей в наших странах, которые отказались помогать Палестине и присягать халифу в Праведном Халифате, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Это государство поведёт Умму к славе и победе, оно освободит Иерусалим и все оккупированные земли, уничтожит с корня еврейское образование и с позором прогонит колонизаторов с мусульманских земель.

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина
Суббота, 13 Раджаба 1439 г.х.
31.03.2018 г.