26
Чт, нояб

Путин — враг Палестины и мусульман, поэтому приветствовать его является отвратительным преступлением

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

23.01.2020 президент России Владимир Путин прибудет в Палестину, и он начнёт свой визит с защиты интересов «Израиля» в рамках всемирного форума памяти жертв Холокоста в оккупированной части аль-Кудса.

В честь визита Путина власти Палестинской национальной администрации (ПНА) обещали назвать в его честь улицу в Вифлееме, а также провести встречу с председателем ПНА Махмудом Аббасом.

Путин — враг Ислама и мусульман! Он всегда предостерегал Запад от появления Халифата. Поэтому он бросился играть преступную роль против мусульман Сирии, Ливии и других стран. Именно он повинен в преступлениях против мусульман-чеченцев. А мусульмане, проживающие на территории России и оккупированных ей мусульманских землях, свидетельствуют о степени его ненависти и преступности. Его ненависть и преступления по степени превзошли всех его предшественников.

Путин и его правительство всегда заявляют о своей озабоченности положением «Израиля» и его безопасностью. В 1948 г. именно СССР был первым, кто признал «Израиль». Сегодня власти России предоставляют воздушное пространство «израильским» самолётам для бомбардировки территорий Сирии. Визит Путина является ещё одним свидетельством о нормализации отношений между Россией и «Израилем». Всевышний Аллах говорит:

ا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَىٰ أَوْلِيَاءَ ۘ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ ۚ وَمَن يَتَوَلَّهُم مِّنكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ

«О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведёт прямым путём несправедливых людей» (5:51).

После слов Всевышнего, после всех преступлений Путина и его правительства неужели власти ПНА продолжат рассматривать его как того, кто поможет в решении проблемы оккупированной Палестины? Со стороны властей ПНА это является политическим абсурдом!

Встреча Путина с властями ПНА является политическим преступлением, более того, это идёт вразрез со словами Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), это игнорирование чувств мусульман, игнорирование льющейся крови мусульман Шама. Однако, несмотря на это, власти ПНА заявили о том, что Путин стоит на стороне народа Палестины.

Правда заключается в том, что Путин — по другую сторону баррикады; он поддерживает власти ПНА и её аппарат безопасности, чтобы те сыграли свою роль в интересах России и врагов Ислама. Он поддерживает власти ПНА и её аппарат безопасности, чтобы реализовать политику врагов Ислама в системе образования и законодательства, задача которых — отделить мусульман от Ислама и акъыды (мировоззрения). Он поддерживает власти ПНА и её аппарат безопасности, чтобы передать часть палестинской земли в руки Русской православной церкви. Всё это является открытым вызовом Исламу и его законам.

Следовательно, российская позиция заключается в том, чтобы поддерживать власти ПНА и её аппарат безопасности, дабы те служили во благо политическим проектам врагов Ислама, целью которых является отдаление народа Палестины от своей религии и её законов, оказание давления на принятие решений о капитуляции и разрешение проблемы Палестины в пользу безопасности «Израиля».

Во вторник власти ПНА выставили баррикады, были задержаны сотни людей, репрессивный аппарат был поднят по тревоге, чтобы предотвратить мирный пикет в Рамалле, к которому призвал Хизб ут-Тахрир. Этим протестом Хизб хотел выразить несогласие с визитом преступника Путина и показать, что ПНА — не что иное, как инструмент в руках врагов. Но самым больным является то, что некоторые сыны Уммы выполняют указания своих лидеров в подавлении братьев по вере и своего народа. Неужели это те новые палестинцы, о воспитании которых в своё время заявлял американский генерал Дейтон, которые внушают «Израилю» чувство безопасности? Неужели это те новые палестинцы, что будут угнетать свой народ, будут враждебны к своей Умме, будут находиться на службе евреев и врагов Ислама?

Тогда мы хотим процитировать им слова Всевышнего:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ

«О те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на то, что доверено вам, сознательно» (8:27).

А тем, кто предал Аллаха и Его Посланника (с.а.с.), за которых не стоит вести прения и не стоит защищать, процитируем следующее:

إِنَّا أَنزَلْنَا إِلَيْكَ الْكِتَابَ بِالْحَقِّ لِتَحْكُمَ بَيْنَ النَّاسِ بِمَا أَرَاكَ اللَّهُ ۚ وَلَا تَكُن لِّلْخَائِنِينَ خَصِيمًا ١٠٥ وَاسْتَغْفِرِ اللَّهَ ۖ إِنَّ اللَّهَ كَانَ غَفُورًا رَّحِيمًا ١٠٦ وَلَا تُجَادِلْ عَنِ الَّذِينَ يَخْتَانُونَ أَنفُسَهُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ مَن كَانَ خَوَّانًا أَثِيمًا ١٠٧ يَسْتَخْفُونَ مِنَ النَّاسِ وَلَا يَسْتَخْفُونَ مِنَ اللَّهِ وَهُوَ مَعَهُمْ إِذْ يُبَيِّتُونَ مَا لَا يَرْضَىٰ مِنَ الْقَوْلِ ۚ وَكَانَ اللَّهُ بِمَا يَعْمَلُونَ مُحِيطًا

«Мы ниспослали тебе Писание с истиной, чтобы ты разбирал тяжбы между людьми так, как тебе показал Аллах. Посему не препирайся за изменников. Проси прощения у Аллаха, ведь Аллах — Прощающий, Милосердный. Не препирайся за тех, которые предают самих себя, ведь Аллах не любит того, кто является изменником, грешником. Они укрываются от людей, но не укрываются от Аллаха, тогда как Он находится с ними, когда они произносят по ночам слова, которыми Он не доволен. Аллах объемлет то, что они совершают» (4:105–108).

Подводя итоги:

Власти ПНА со всеми их преступлениями подтверждают свой переход на сторону колонизатора и отдаление от народа Палестины и остальной Уммы. Они доказали, что являются инструментом, используемым для обслуживания западных политических проектов, готовым подавлять народ Палестины. Этим они хотят доказать свою лояльность перед оккупантами и колонизаторами. Поэтому народ Палестины должен привлечь к ответственности власти ПНА и не соглашаться с их преступлениями. С дозволения Аллаха, в ближайшее время вернётся былое величие Уммы, вернётся её государство в лице Второго Праведного Халифата, чтобы наказать глав неверия, в частности — Путина, и их приспешников.

الَّذِينَ يَتَّخِذُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاءَ مِنْ دُونِ الْمُؤْمِنِينَ أَيَبْتَغُونَ عِنْدَهُمُ الْعِزَّةَ فَإِنَّ الْعِزَّةَ لِلَّهِ جَمِيعًا

«… которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (4:139).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Палестина
№ B /S 04/1441
Среда, 27 Джумада аль-уля 1441 г.х.
22/01/2020 г.