05
Вс, июль

Аббас и группа заговорщиков подтверждают с трибуны ЛАГ свою приверженность предательскому решению палестинской проблемы

Палестина
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Группа предателей Аллаха и Его Посланника (с.а.с.) встретилась на заседании Лиги арабских государств (ЛАГ), чтобы обсудить позицию по унизительной сделке. Из-за страха перед Трампом встреча прошла на уровне министров иностранных дел, а не президентов.

Министры произнесли свои жалкие речи, подтвердив приверженность решению палестинской проблемы по предательской формуле, основанной на признании еврейского образования, создании «двух государств» и передаче евреям 78% благословенной земли. Также они подтвердили свою приверженность «арабской инициативе», то есть полной публичной нормализации отношений с евреями, поскольку их тайные отношения никогда не прекращались. Более того, их предательство и заговор подтверждается тем, что они ни в своих выступлениях, ни в своём заключительном заявлении даже не намекнули на закрытие посольств еврейского образования или расторжение подписанных с ним соглашений. Поэтому их встреча была позорной, соответствующей лишь интересам еврейского образования.

Аббас воспользовался возможностью, как обычно, похвастаться унизительным предоставлением бесплатных услуг евреям, о которых они даже не мечтали бы, если бы не усилия Палестинской администрации (ПА). В своём выступлении глава ПА даже стал попрекать евреев своей помощью и сотрудничеством в сфере безопасности. Он подчеркнул, что единственный способ построить своё государство — это переговоры и ничего больше, отметив, что он не сойдёт с пути переговоров, даже если они не продвинулись вперёд.

Хвастовство Аббаса своей приверженностью переговорам и предоставлением услуг евреям является вызовом чувствам мусульман и наглостью, на что он не осмелился бы, если бы не сидел в кругу подобных ему предателей, играя привычную роль в тщательно подготовленном представлении.

Аббас не стесняется выступать против Аллаха и верующих, подтверждая своё следование за врагами Ислама. В своём выступлении он сказал: «У нас есть 83 протокола и соглашения по безопасности. Мы готовы сотрудничать с любой страной, которая борется с терроризмом. Мы следуем этой политике и не отступим от неё!». Другими словами, он подтвердил свою приверженность борьбе против Ислама.

Махмуд Аббас полагал, что Америка и евреи сохранят его репутацию, но они попросили о новом предательстве — большем, чем соглашение в Осло. И требуемое предательство важнее, чем Аббас и его организация, и даже важнее, чем все арабские страны и их правители. Поэтому мы увидели их позорную позицию, которую они вынуждены отстаивать. На самом деле верующие мусульмане знают природу евреев, поскольку Аллах сказал:

أَمْ لَهُمْ نَصِيبٌ مِّنَ الْمُلْكِ فَإِذاً لاَّ يُؤْتُونَ النَّاسَ نَقِيراً

«Или же они обладают долей власти? Будь это так, то они не дали бы людям даже выемки на финиковой косточке» (4:53).

Более того, евреи не соблюдают никаких договоров, даже те, которые соответствуют лишь их интересам. Всевышний Аллах говорит:

أَوَكُلَّمَا عَاهَدُوا عَهْدًا نَبَذَهُ فَرِيقٌ مِنْهُمْ

«Неужели всякий раз, когда они заключают завет, часть из них отбрасывает его?» (2:100).

Подтверждая свою приверженность решениям врагов Ислама, Аббас призвал Совет Безопасности и Генеральную Ассамблею ООН выполнить международные резолюции и оказать давление на еврейское образование, чтобы оно позволило ПА построить маленькое государство, главная задача которого будет заключаться в защите евреев. Но Аллах сказал:

بَشِّرِ الْمُنَافِقِينَ بِأَنَّ لَهُمْ عَذَابًا أَلِيمًا ، الَّذِينَ يَتَّخِذُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاءَ مِنْ دُونِ الْمُؤْمِنِينَ أَيَبْتَغُونَ عِنْدَهُمُ الْعِزَّةَ فَإِنَّ الْعِزَّةَ لِلَّهِ جَمِيعًا

«Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (4:138,139).

В заключение Аббас процитировал строки из Корана:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اصْبِرُواْ وَصَابِرُواْ وَرَابِطُواْ وَاتَّقُواْ اللّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ

«О те, которые уверовали! Будьте терпеливы, запасайтесь терпением, несите службу на заставах и бойтесь Аллаха, — быть может, вы преуспеете» (3:200), —

которые побуждают проявлять терпение в джихаде на пути Аллаха. И самое мерзкое — это то, что этим аятом он оправдывает своё предательство в отношении религии Аллаха и мусульман, которое заключается в том, что службы безопасности ПА хранят безопасность еврейского образования. Не остановившись на этом, он процитировал слова Посланника Аллаха (с.а.с.) о победоносной группе, придерживающейся истины, несмотря на то, что он со своей группой придерживается лишь вражеских планов и продолжает предавать Умму.

Дорогие братья в Палестине!

Нельзя полагать, что клика преступников и предателей собралась для обсуждения путей освобождения мечети аль-Акса, потому что для её освобождения нужны не собрания, речи и конференции, а решительные действия лидеров и штабов армий, которые объявят всеобщую мобилизацию и остановятся лишь тогда, когда достигнут стен аль-Аксы.

Что касается «Сделки века», то это лишь плоды соглашения в Осло и результат работы «ООП». Если бы не позорные позиции «ООП» и арабских стран и если бы не их предательство и усилия по достижению «мира», то евреи и Трамп не имели бы такой степени смелости. Не обманывайтесь их мнимой оппозицией к «Сделке века». Они не владеют собственной волей, чтобы можно было говорить о принятии или отказе. Скорее, ими управляет жажда власти, даже если править придётся лишь грудой камней. Власть для них — это главный источник доходов. Но предательство, на которое их толкают хозяева, пока что им не под силу.

Скоро мы увидим конец иудейским бесчинствам на землях мусульман. Тогда аль-Кудс станет столицей Второго Праведного Халифата и центром исламских земель, как это предвещал Посланник Аллаха (с.а.с.).

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَن يَكُونَ قَرِيباً

«И скажут: «Когда же это произойдёт?». Скажи: «Быть может, это произойдёт очень скоро!» (17:51).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Палестина
№ B/S 06/1441
Воскресенье, 8 Джумада ас-сания 1441 г.х.
02/02/2020 г.