13
Вс, июнь

Конференция «друзей Сирии» в Марокко состоит в заговоре с целью предотвратить появление в Сирии исламского Халифата

Марокко
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

12.12.2012г. в Марракеше состоится конференция «друзей Сирии» в присутствии представителей 124 стран и организаций, с участием Уильяма Бернса от имени госсекретаря США – представителя ООН верховного комиссариата по правам беженцев и верховного комиссариата по правам человека. Согласно заявлению министра иностранных дел Марокко Саадэддин аль-Османи на конференции будет обсуждаться политический курс для поддержки коалиции сирийской оппозиции и гуманитарный курс для помощи сирийскому народу.

Марокканское государство пытается показать свои действия и те решения, которые будут приняты на конференции, как помощь и победа для сирийского народа и решительные шаги на пути устранения Башара Асада, хотя на самом деле все обстоит иначе. Встреча «друзей Сирии» в Марракеше – это самое большое собрание заговорщиков против революции жителей Шама. Во главе их приоритетов стоит предоставление моральной и материальной поддержки Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил (НКСРОС), которая была сформирована под руководством Америки и ее пристальным наблюдением с целью отклонения революции от ее исламской направленности и противостояния внутренним революционерам, которые призывают к установлению исламского Халифата.

Первыми шагами этой коалиции в цепи предательств было требование 07.12.2012г. Джорджа Сабра (недавно назначен третьим вице-президентом коалиции) о международном военном вмешательстве под предлогом возможности применения сирийским режимом химического оружия против народа. Затем 09.12.2012г. последовало заявление со стороны Турции об избрании нового лидера Свободной армии и формировании нового единого командования с его присоединением к коалиции, исключая «экстремистские» (согласно выражению генерального секретаря национальной коалиции Мустафы аль-Сабага) исламские формирования. Говоря «исламские формирования», он имеет в виду искренних революционеров, сторонников Халифата, которые одновременно хотят освободиться от режима Башара Асада и от господства Запада.

Наблюдатели знают, что эта коалиция, которая будет представлена жителям Шама на встрече «друзей Сирии» как их спаситель, подчинена Америке и согласна со спецпосланником ООН Лахдар Брахими. Они знают, что Лахдар Брахими и его хозяева работают над образованием политического решения, которое не исключает режим Башара Асада. 05.12.2012г. в Дублине на конференции министров иностранных дел стран НАТО госсекретарь США заявила: «Я смотрю вперед на встречу друзей сирийского народа, которая пройдет на следующей неделе в Марракеше, где мы совместно со странами, которые мыслят таким же образом (естественно имеет в виду американский образ мышления), обсудим наши возможные действия в стремлении положить предел этому конфликту. Однако это требует того, чтобы режим Асада принял решение участвовать в переходном политическом процессе».

Жители Марокко!

Революция Шама началась с мечетей Аллаха и с первых же ее дней жители Шама восклицали: «Она ради Аллаха». Весь мир вступил в заговор против них, а они стали уповать на Аллаха, непоколебимо пробивая свой путь к победе. Над их группами возвышаются знамена единобожия, слышны призывы к исламскому Халифату и они устремлены к освобождению мечети аль-Акса. И когда они были близки к свержению Башара, Америка образовала коалицию, чтобы покончить с их революцией. Не думайте, что Америка, о которой жители Шама в пятницу 19.10.2012г. писали на плакатах «Америка! Разве не насытилась твоя злоба нашей кровью?», желает им добра. Не думайте, что предатели из коалиции, которые готовят почву для военного вмешательства Америки, хотят свободы для жителей Шама. Будьте внимательны касательно этого заговора, который устраивается на вашей земле против ваших братьев в Шаме, и заявите о своем отказе от него.

Жители Шама!

Вы познали истину, так держитесь же крепко ее! Вы еще раньше издали договор о деятельности по установлению исламского Халифата, так не заменяйте лучшее тем, что хуже. Вы ясно заявили о том, что желаете привести Ислам к власти, так не отступайте же от этого, соглашаясь с приходом к власти «исламистов-реалистов», с приходом которых Ислам и его законы останутся в стороне от реализации.

Помните, что вы воины в поколениях и среди вас есть те, через кого Аллах дарует победу религии. Знайте, что Шам – это ядро территории Ислама, и что не сможет нанести вам вреда тот, кто оставит вас без помощи. И кроме всего этого сам Аллах поручился за Шам и его жителей. Разве при всех этих божественных поручительствах вы станете отказываться от того, чему посвятили свои жизни?!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اصْبِرُوا وَصَابِرُوا وَرَابِطُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ

«О те, которые уверовали! Будьте терпеливы, запасайтесь терпением, несите службу на заставах и бойтесь Аллаха, быть может, вы преуспеете» (3:200).
 

Медиа-офис Хизб ут-Тахрир Марокко
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Марокко
№ 01 / 1434г.х.
Среда, 28 Мухаррам 1434 г.х.
12.12.2012