13
Вс, июнь

Франция проливает кровь мусульман для поддержания своего колониального влияния в Мали. А Марокко под эгидой правительства «исламистов» обеспечивает ей поддержку!

Марокко
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

11.01.2013г. Франция начала свой крестовый поход и пролила огненную лаву на мусульман в Мали. Сделано это под предлогом якобы остановить наступление и стремления исламских боевиков к контролю над странами.

После того как джихадисткие движения установили контроль над большими районами на севере Мали, Франция спустя несколько месяцев, начала кампанию мирового подстрекательства против этих движений. А когда Франция не нашла обвинения против них, она пыталась сначала оклеветать и очернить их, потому что они разрушили некоторые святыни, так называемые «авлия», называя это разрушением исторических памятников.

Да, заинтересованность Франции по правам человека достигла степени крокодиловых слез по святыням и могилам... Однако:
 - Когда сирийский режим убивает десятки тысяч в течение нескольких месяцев;
 - Когда режим в Бирме чинит тиранию против мусульман, убивая их, сжигая и депортируя;
 - Когда еврейский строй проливает кровь мусульман в Палестине на протяжении десятилетий;
 - Когда Америка в Ираке и в Афганистане убивает сотни тысяч бесконтрольно;
Франция закрывает на это глаза, или заявляет, что о военном вмешательстве не может быть и речи, и приоритет должен быть отдан политическому решению и переговорам. Однако когда разрушили ветхий мавзолей-гробницу, здесь, почему-то Франция вспомнила о своем человечестве!


Франция, не ограничившись этим, заявляет откровенно и бесстыдно, что она не может и не примет претворение шариата в Мали, и что первое условие для переговоров с исламскими движениями, чтобы эти движения отказались от их стремления к применению шариата...


Здесь мы спрашиваем, и мы вправе спросить: какое тебе дело до нас, Франция?! Что тебе до того, претворим мы шариат или что-то другое? И кто же назначил тебя нашим опекуном, что ты определяешь какую систему нам претворять?


Проблема Франции в том, что она все еще живет на былой славе колонизации, и не может представить всю Африку, и особенно ее бывшие колонии, кроме как подданными странами, которым она указывает, и для которых она определяет, что можно и должна делать, а что нельзя делать.


Но, на что больно смотреть, так это то, что наша армия, наши деньги и наше небо находятся в распоряжении Франции, в этой кровавой атаке, по разрешению самозваных над нами правителей, которые твердо знают, что их народ категорически отвергает их. В наших с вами жилах кипит кровь, когда мы видим как несправедливо и коварно проливается кровь наших братьев, однако все это не помешало правительствам встать в один ряд с врагами Уммы. Марокко и Алжир открыли свои воздушные пространства, для французских самолетов. Дубай на расстоянии тысячи километров, объявляет о финансировании военной кампании, а другие как жители могилы – безмолвно молчат, другие молчат – молчанием довольства, сдавая своих братьев их врагам, как они это делали раньше со своими братьями в Палестине, Ираке, Афганистане, Чечне, Мьянме, Кашмире и далее по списку. Как будто бы они говорят: Спеши Франция, и закончи свою задачу, прежде чем взорвутся наши улицы, и мы потеряем контроль над делом!


Еще одно из того, что обливает сердце кровью, это резолюция Совета Безопасности ООН 2085, привлекающая отправку африканских войск в Мали, которую Франция использует в качестве предлога для своей колониальной войны, утверждая работу для ускорения активации резолюции. Эта деятельность была взята на себя председательством Марокко в Совете Безопасности и в соответствии с правительством Марокко, утверждающая, что она является «исламской».  Так же, появившаяся новость, о разрешении президентом Франции, использовать воздушное пространство Марокко французскими войсками, в то время когда «исламское» правительство  молчит, могильным молчанием, похоже на то, что это правительство скрыто выполняет тайные поручения Франции, скрывая это от народа, чтобы не вызвать на себя их возмездие.


О, мусульмане!

Поистине то, что интересует Францию в Мали, это не территориальная целостность Мали. Ведь история свидетельствует о ее вредоносных разделениях мусульманских стран, начиная с момента договора Сайкс-Пико в Шаме, путем деления в Северной Африке. Ее руки видны и сегодня в ее стремлении отделить регион Дарфур от Судана. Францию также не интересует безопасность правителей Мали, независимо от степени преданности правителей в служении. Еще вчера, после того, как Франция подписала контракт с ее соперником, Америкой, она отказалась от ее преданного агента, Лорану Гбагбо, которого унизительно арестовали, его собственной спальне в нижнем белье 11.04.2011.


Также Франция не посылала свои войска, для защиты безопасности в регионе, как это утверждал 18.01.2012. ее посол в Марокко, в интервью для радио Средиземного моря. Она отправила войска для обеспечения своих интересов и восстановления своего влияния, несмотря на то, что французская машина для убийств навела ужас на мирных, ни в чем невинных граждан, распространив разруху и депортировав население, как это сделали американские и натовские силы в Афганистане.


То, что интересует Францию, так это только ее алчные интересы в Мали. Это страна, богатая золотом, фосфатом, каолином, бокситом, железом и ураном и другими минералами. Международная конкуренция за Мали усилилась, особенно после финансового переворота 22.03.2012, который привел к власти Американских агентов. И тут у Франции возник страх того, что Мали выйдет из сферы ее влияния, и она не сможет продолжать грабить ресурсы страны. Следовательно, проблема не в вооруженных движениях, и не в сохранении святынь и свобод, и даже не в мнимом «терроризме», а проблема просто в отчаянной колониальной борьбе. Каждый хочет откусывать от нашей страны, чтобы удовлетворить свой уродливый капиталистический аппетит. Францию не интересует ничего, кроме возвращения Мали в ее Африканское лоно, а Америка стремится сделать Мали обостренной точкой, откуда начнет вытеснять историческое присутствие Франции в регионе, и расширить свое влияние среди соседей.


О, мусульмане!

Поистине народ Мали является нашими братьями по религии, мы разделяем их веру, историю, географию, нас радует то, что их радует, нам больно, если им больно. Не сдавайте их врагам, и не молчите в отношении правителей, которые сдают их! Остановите ваших правителей и не дайте им это делать! Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Мусульманин брат мусульманина не угнетает его и не предает». Знайте, что Франция не решилась бы пройти по морям и пустыням, чтобы ударить по вашим братьям, если бы знала, что у мусульман есть государство, которое защитит их и будет бороться за них, проучит тех, кто нападает на них и заставит забыть нашептывания сатаны. Однако она сделала это, когда увидела, что мусульмане незащищены, а их правители помогают врагам против мусульман, вместо того, чтобы защищать их. И нет никакой разницы между правителем с бородой или без бороды, они все в сговоре с Западом и стремятся к его довольству!


Поэтому, мы напоминаем вам, так как вы из тех, кому нужно напоминать, что спасение в приходе Ислама к правлению, а не в приходе «исламистов» к власти. Напоминаем вам что Халифат – это ваша защита, и что халиф мусульман является вашим щитом, с помощью которого вы будете защищаться от врагов ваших. Халиф – это ваше оружие, с которым вы будете преследовать вашего врага в собственном доме. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:  «Поистине, имам это щит, за которым сражаются и которым защищаются». Работайте вместе с Хизб-ут-Тахрир, и спешите как можно скорее к построению Халифата, ведь это обязанность мусульман. Таким образом, вы сохраните вашу честь и остановите кровопролитие, и будете наслаждаться вашими благами. А прежде всего, вы заработаете довольство Аллаха и получите счастье в этом мире и в будущем.

 

Медиа-офис Хизб ут-Тахрир,
Марокко