29
Вс, нояб

Открытый и ясный призыв к Марзуки: «Знай свое место и держи язык за зубами!

Тунис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Последние заявления Монсеф Марзуки, перед зарубежными СМИ в США, что именно он должен быть президентом страны позорны настолько, что требуют осуждения и отчета.

1.Это стыд и позор, когда Марзуки перед противником и врагом в отношении своего народа и страны употребляет такие слова как «исламисты, или салафиты или еще кто-либо» еще и таким скандальным образом. Лидеры, которые уважают и ценят свою страну, не отдают ее внутренние проблемы на откуп иностранцам ни за деньги, ни политические дивиденды. Тем более уже известно, что тот, кто поступает подобным образом, изначально ставит себя в положение прислужника!

2.Позиционирование Марзуки перед Западом в качестве ответственного лица, противодействующего исламской альтернативе, лица, которое гарантирует отсутствие исламского шариата в конституции страны и ее законах – это выше того, чтобы назвать его поведение неверием, или греховным поведением или несправедливостью. Более того, согласно критериям культуры, к которой он себя генетически относит, эта позиция как минимум отвратительна и мерзка, а в лучшем случае, она к лицу только ничтожным правителям (рувайбидат), которые ранее уже управляли страной! Подтверждением этому слова Пророка Аллаха (с.а.с.): «Придут обманчивые годы, в которые будут верить лжецу, и не будут верить говорящему правду; будут доверять предателю, и не доверять достойному доверия; и заговорит ар-Рувайбида». (Его) спросили: «А что значит ар-Рувайбида?» Пророк ответил: «Невежественный (никчёмный) человек, обсуждающий вопросы, затрагивающие интересы всего общества». Так не будь же, уважаемый Марзуки, пустышкой… знай себе цену и не становись противником Аллаха и этой Уммы!

Ранее мы уже призывали тебя к открытой, перед камерами общественной дискуссии, ответа не последовало!


إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَٰئِكَ فِي الْأَذَلِّينَ

«Те, которые враждуют с Аллахом и Его Посланником, окажутся в числе самых униженных» (58:20). 

Рида Бельхадж
Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир, Тунис
Информационный офис Хизб ут-Тахрир Тунис
№ Х.Т.Т. 32/13
Вторник, 16 Зу аль-Каада 1433 г.х.
02.10.2012