20
Чт, фев

Касательно законов о «вопросах раненых и шахидов революции»

Тунис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Поистине, законы военного судопроизводства по делам подозреваемых в убийствах или причастных к десяткам убийств сынов революции, или в ранении их, или в нанесении травм, приведших к инвалидности, являются нечистыми и «разбавленными». Эти законы ясно указывают на то, что в противостоянии в этой революции обманутыми и проигравшими являются не только те, кто издал закон, но и те, кто отвернулись от нужд страны в правительстве и в Учредительном Собрании, утверждая, что они представляют революцию и повстанцев. Они те, кто не был осторожен ни в регулировке законов шариата, которые возвращают людям права, чем доволен Аллах, ни в претворении дела защиты от возвращения несправедливости к прежним позициям. Напротив, они со рвением стремились ко всем видам высокомерия и жестокого обращения, желая оспаривать и исключать Ислам из системы управления и законодательства в конституции и прочих законах. Они ведут себя так, как будто революция в стране была против Ислама и его великих законов, в отсутствии которых и были массовые разрушения и полноценные обманы.

Перед лицом этого скандала и этих законов, которые представляют для нас истинную враждебность против революции, повстанцев и всех искренних, мы говорим:

Достаточно! Мы требуем от каждого искреннего члена Учредительного Собрания немедленно подать в отставку и сторониться всех этих фальсификаций, которые детально насаживает нам Запад!

Пусть все привяжутся со всей силой к замене, которую предлагает Ислам, с честностью, правдой и благородством! А если нет, то тогда это будет означать, что революцию захватили предатели, лицемеры и торговцы, которые готовятся продать ее в долг подавлением и разграблением этого народа и этой Уммы.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Тунисе
15 Джумада ас-сани 1435 р.х.
15/04/2014
№ 13/2014