07
Вт, апр

Земля Ислама принадлежит мусульманам, а не сионистам-оккупантам

Тунис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В то время, когда правительство – крёстный проект Запада в Тунисе, спешит публично и нагло заявить о допуске сионистов-«туристов» на территорию Туниса, и это происходит в тот момент, когда еврейская пятая колонна, устроившая проблему вокруг предместья столицы Туниса Бардо, манипулирует этим, придавая легитимность вопросу о нормализации отношений с сионистским образованием посредством раздувания этого ничтожного вопроса, наш народ из числа палестинцев, спасаясь от асадовского геноцида в лагере беженцев Ярмук в Сирии, удерживается в международном аэропорту Тунис-Карфаген из-за отсутствия у них транзитных виз, позволяющих въехать в страну.

Странная ирония – препятствование нашему мигрировавшему из Палестины в Сирию в 1948, 1967 и 1981 годах народу въехать в страну Укбы ибн Нафиъ и Тарика ибн Зияда,и удерживание их в аэропорту в ожидании отправления их в Ливию, т.к. ситуация в ней стабилизировалась. И в то же время – позволение сионистам – сынам Менахеме Бегина, Ариэля Шарона и Гольдштейна – проживать, разгуливать и проводить конференции в Тунисе, и, возможно, даже распространять ячейки сионистской разведки внутри страны!

В соответствии с этим Хизб ут-Тахрир в Тунисе, начиная с этого дня, организовывает забастовку в аэропорту вплоть до позволения нашим братьям-палестинцам войти в страну. Хизб также призывает искренних мусульман Туниса поддержать его, и, с другой стороны, он также заявляет в лицо пропагандистам нормализации отношений с сионистами, что нить из людей – агентов «Израиля» в тунисском обществе, которую они предоставили сионистам, оборвана по воле Аллаха!

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Тунис
Среда, 22 Раджаб 1435 р.х.
21/05/2014
№ 16/2014