25
Вт, фев

Визит делегации из Хизб ут-Тахрир Тунис в центр проживания наших палестинских братьев в Хаммамете

Тунис
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Делегация, состоящая из ребят Хизб ут-Тахрир Туниса 24.05.2014 посетила туристические школы в Хаммамете, где проживают наши братья-палестинцы, дабы поприветствовать их и поинтересоваться их положением после периода удерживания их в аэропорту Тунис-Карфаген.

В состав делегации вошли глава политического агентства Хизб ут-Тахрир г-н Абдул Рауф аль-Амири, глава центрального комитета по связям г-н Араби Карбака, а также член центрального комитета по связям наш брат Салим Самида.

Во время этого визита г-н Абдул Рауф аль-Амири разъяснил, что гостеприимство является естественным и здоровым положением по отношению к нашим палестинским братьям, где бы они ни остановились, т.к. наша страна – их страна. Он указал, что те события, которые им пришлось пережить – удерживание в аэропорту и запрет на въезд после бегства от гнёта тирана Башара, который не знал для своего народа ни родства, ни безопасности, – всё это происходит по причине отсутствия исламского правления и отсутствия искреннего руководства, которое защитило бы чистоту Ислама и мусульман.

В ходе этого визита палестинцам были розданы флаги и знамёна в напоминание о том, что эти границы и преграды не исчезнут без оказания помощи нашим братьям, как и не станут они препятствием для этой великой Уммы в восстановлении её величия и славы установлением государства Халифат в скором будущем, по воле Аллаха!

Палестинские братья выразили признательность и благодарность позиции ребят Хизб ут-Тахрир в их забастовке в аэропорту и перед МВД, что способствовало решению их проблемы.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Тунис
Суббота, 14 Зуль-хіджа 1434 р.х.
19/10/2013
№ 27/2013