18
Пн, янв

Соглашение BSA открывает путь агрессорам для убийства мусульман в Афганистане

Афганистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

13 октября 2014 в столице провинции Пактия жестокими и безжалостными силами США и НАТО были произведены авиаудары, в результате которых погибло 7 невинных мусульман Афганистана. Этот трагический инцидент произошёл через две недели после подписания соглашения BSA (соглашение об американо-афганском «стратегическом партнёрстве»).

К тому же, данный инцидент разоблачает истинное лицо тех, кто подписал данное двустороннее соглашение о безопасности, окрестив его «соглашением национальных интересов», которое якобы принесёт мир и стабильность в Афганистан. Вопиющее варварство произошедшего подтверждает факт того, что данное соглашение – отнюдь не двустороннее, а скорее – одностороннее, т.к. гарантирует безопасность исключительно крестоносцам, а не мусульманам Афганистана. Они могут свободно передвигаться по территории страны, даже если будут убивать невинных мусульман.

Вся показуха «вновь избранного» правительства в деле создания общественного мнения и введения мусульман в заблуждение обещаниями о грядущих «переменах» и исправлении создавшейся ситуации померкла на фоне душераздирающего инцидента, произошедшего в Пактии. До сих пор от президента Афганистана не последовало никакого комментария или заявления относительно случившегося.

Произошедшее вызвало сильное негодование среди народа Пактии, когда были доставлены тела семерых мучеников, погибших в результате авиаудара. Атака была произведена в тот момент, когда они собирали дрова для отопления и приготовления еды.

По словам государственного чиновника, ссылающегося на очевидные факты, все погибшие, включая 12-летнего мальчика, были гражданскими лицами. В то время как НАТО позорно заявляет о том, что «восемь вооружённых бойцов противника были убиты благодаря метким ударам». Несомненно, они считают мусульман Афганистана своими врагами, поэтому лишение их жизни является обычным делом для этих преступников.

На самом деле, ожидание какого-либо блага со стороны американских пешек, правящих нами, а также принятие их лживых заявлений относительно соглашения BSA, подписанного ими с Америкой и крестоносцами, подобны повторяющемуся укусу змеи, которая жалит в то же самое место.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Афганистан
20 Зуль-хиджа 1435 г.х.
14/10/2014
Ref.: Afg.1435/18