06
Пт, дек

Бангладеш

Проблема Кашмира не является «внутренним вопросом» Индии.

Присоединяйтесь к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, чтобы освободить Кашмир от оккупации языческой Индии!

Наравне с приверженностью капитализму и демократической системе, которые противоречат Исламу является явным обманом.

Хизб ут-Тахрир в Бангладеш по случаю 98-й годовщины разрушения государства Халифат организует серию мероприятий, призванных напомнить мусульманам о трагической годовщине разрушения Исламского Государства 28 Раджаба 1342 г.х. (3 марта 1924 года), из-за чего мусульмане до сих пор терпят беды.

В Бангладеш во многих частях крупнейших городов Дакка и Читтагонг прошли митинги гнева против официального признания американскими крестоносцами аль-Кудса столицей нелегального образования «Израиль».

Демонстрации с призывом к искренним военным офицерам предоставить помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата

По Мьянме прокатилась новая волна геноцида мусульман под видом «операции по зачистке», предлогом для которой стали нападения на полицейские контрольно-пропускные пункты в штате Ракхайн.

Режим в Мьянме убивает, калечит, сжигает и насилует мусульман рохинджа, а режим Хасины в Бангладеш соучаствует вместе с ним в этом чудовищном массовом убийстве. И как может быть иначе, ведь именно правительство Хасины запретило помогать беженцам народа рохинджа и отказалось предоставлять им убежище, бросив их на произвол судьбы, забыв о приказе Всевышнего Аллаха: