16
Чт, авг

Бангладеш

Режим в Мьянме убивает, калечит, сжигает и насилует мусульман рохинджа, а режим Хасины в Бангладеш соучаствует вместе с ним в этом чудовищном массовом убийстве. И как может быть иначе, ведь именно правительство Хасины запретило помогать беженцам народа рохинджа и отказалось предоставлять им убежище, бросив их на произвол судьбы, забыв о приказе Всевышнего Аллаха:

Наравне с приверженностью капитализму и демократической системе, которые противоречат Исламу является явным обманом.

На прошлой неделе (или около того) правительство и некоторые СМИ возвели ложь на Хизб ут-Тахрир, следуя в этом путём иудеев – покрывать правду ложью ради того, чтобы ввести людей в заблуждение.

В Бангладеш во многих частях крупнейших городов Дакка и Читтагонг прошли митинги гнева против официального признания американскими крестоносцами аль-Кудса столицей нелегального образования «Израиль».

Правительство Нарендры Моди в Индии объявило о том, что воплощение проекта по переносу воды, в том числе – из крупных рек, таких как Брахмапутра и Ганг, в районы, подверженные засухе, является первостепенной задачей индийского правительства в настоящее время.

По Мьянме прокатилась новая волна геноцида мусульман под видом «операции по зачистке», предлогом для которой стали нападения на полицейские контрольно-пропускные пункты в штате Ракхайн.

В пятницу, 5 декабря 2014 г., в городах Дакка и Читтагонг были арестованы одиннадцать членов и активистов Хизб ут-Тахрир.