02
Чт, фев

Шейх Хасина и её правительство – явная и реальная угроза национальной безопасности и суверенитету

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

20 декабря 2010 г. во время выступления на встрече с выпускниками двух курсов - 12th National Defence Course и 9th Armed Forces War Course 2010 Шейх Хасина предупредила, что попытки любых сил, угрожающих национальной безопасности и суверенитету страны, будут пресекаться жесткими мерами.

Она сказала: «Мы будем защищать нашу независимость, даже если придется пожертвовать ради этого жизнью».

Разве это не посмешище? Эта та самая Шейх Хасина, которая спустя всего месяц после своего прихода к власти при помощи своих неверных господ-многобожников совместно с врагами приступила к исполнению долгосрочного плана Индии по уничтожению армии страны и хладнокровному убийству 54 военных офицеров.

Вдобавок к этому она защищает торговые интересы Индии и её безопасность, предоставив в её распоряжение порты и телекоммуникации, позволив транзитный проход, передаёт Индии лидеров организации сопротивления ULFA и т.д. Кроме этого, за последние 2 года её правительство позволило командованию США в Азии и Тихом океане свободно проводить учения и маневры во всем Бангладеш, превратив этим самым страну в американскую военную базу.

Хизб-ут-Тахрир хочет разъяснить Шейх Хасине: сколько бы раз не произносилась подобная ложь, она не сможет утаить от 150 миллионов мусульман Бангладеш своё предательство. Партия призывает людей и вооруженные силы работать для защиты страны, её населения и оборонительной способности от дьявольских рук агентов, работающих бесплатно во благо США и Индии – от рук Шейх Мирзафор Хасины и её правительства, а также работать для повторного создания Халифата. ighHihh


Медиа-офис Хизб-ут-Тахрир

Вилаят Бангладеш
№:1432-01/02
16 мухаррама 1432 г. х.
22-12-2010