02
Чт, фев

Рассекреченные депеши разоблачают заговор США, Англии и Индии против страны и армии

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Рассекреченные депеши, опубликованные сайтом Викиликс, разоблачают компромисс США, Англии и Индии в вопросе упразднения правительства «11 января» с целью формирования политического ландшафта Бангладеш.

Документы разоблачают  переговоры между общим помощником МИД Индии Мохан Кумаром, политическим советником посольства США в Дели Тэдом Осиусом и политическим советником Английского Высшего Комитета в Дели Алексом Холлом.

На этих переговорах последнему принадлежат следующие слова: «Любое сотрудничество должно оставаться скрытым от общества Бангладеш, чтобы у него не создалось ни малейшего ощущения заговора». Согласно депеше, все трое согласились в том, что их страны должны объединиться вокруг общего постулата – необходимости смещения временного правительства, принуждая его к перевыборам и важности нахождения военных нужд вне политики.  Мохан Кумар также попросил США и Англию посодействовать в оказании давления на Бангладеш, чтобы страна допустила вхождение Индии в экономику и торговлю Бангладеш.

Военной разведке DGFI (главное управление военной разведки) вменяется в вину поддержка Харакат уль-Джихад, что можно сравнить с повсеместной пропагандой против Ислама со стороны настоящего государства-террориста США и, несомненно, теперь мы увидим, как её местные секуляристические агенты будут использовать этот обрывок информации для очернения мусульманской армии. Далее из депеши выявляются планы США вести дорогую слежку и шпионаж за военными Бангладеш, работающими в миссиях ООН, что является ни чем иным как пощечиной по лицу военных страны. С одной стороны США используют военных для своих дьявольских целей под прикрытием миротворческих миссий ООН, а с другой стороны они устраивают заговор против них.

О Мусульмане!

Смотрите, как ваши враги сговариваются против вас, находясь в Дели, а ваши правители приспосабливаются к их «общему постулату». Обратите внимание, как правительство Хасины переориентировало экономику, открыв доступ Индии во все секторы экономики – от земли и морских портов до телекоммуникаций. Поистине, Лига Авами, BNP (Националистическая партия Бангладеш) и весь оставшийся режим раболепствуют перед империалистами. Им не хватает силы и мужества противостоять вашим врагам. Хизб-ут-Тахрир призывает вас к работе по установлению Халифата, чтобы освободить страну от доминирования в ней империалистов и упразднить правление их раболепствующих агентов.

О обладатели силы!

Империалисты не дадут и малой части из той помощи, которую они вам обещают. Если они следят за вами так пристально в Африке, представьте степень их злостных планов, когда они проводят свои военные учения в Бангладеш. Единственным чаянием империалистов является достижение своих дьявольских целей: установление доминирования над вами. А правители страны содействуют этому, вовлекая вас в участие в миссиях ООН и военных учениях.

Хизб-ут-Тахрир призывает вас оказать помощь (нусрат) партии для упразднения этих правителей-агентов и установления Халифата, который освободит население страны из лап государств неверия и многобожия. Халифат предотвратит вхождение смертоносной армии США в наши земли и её слежку за вами. Халифат усилит ваше вооружение и возможности для возвращения армии как великой исламской армии, несущей Послание Ислама – послание верного пути и милосердия человечеству в отличие от вашего сегодняшнего положения, когда вашим призванием является сохранять мир во благо Америки и других империалистов.

Медиа-офис Хизб-ут-Тахрир
Вилаят Бангладеш
№  :1432-01/01
14 мухаррама, 1432 г. х.
20-12-2010