02
Чт, фев

Хизб-ут-Тахрир в этом месяце проводит кампанию по разоблачению двухгодичного предательства правительства Шейх Хасины и крестового похода против мусульман

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В январе 2009г. к власти пришло правительство Шейх Хасины как результат компромисса между неверующими империалистическими политеистическими государствами: США, Британией и Индией. После выборов в декабре 2009г. госдепартамент США выступил со следующим заявлением: «Народ Бангладеш должен гордиться этим результатом».

А премьер-министр Индии Манмохан Сингх сказал: «Индия надеется на сотрудничество с правительством и народом Бангладеш во имя взаимной выгоды для народов обеих стран и надеется, что новое правительство учтет интересы Индии в подавлении терроризма, который исходит из страны». Британский премьер-министр того времени, Гордон Браун сказал: «Великобритания ценит свои близкие связи с Бангладеш, и мы надеемся на сотрудничество с вашим правительством».

После получения власти Шейх Хасина и её правительство приняло и претворило политику абсолютного раболепства перед осью зла: США-Британия-Индия. Более того, правительство инициировало крестовый поход для искоренения присутствия Ислама в политике, образовании и культуре страны.

Хизб-ут-Тахрир в этом месяце (январь 2011г.) будет проводить кампанию по разоблачению предательской политики правительства и крестового похода против Ислама на протяжении последних двух лет. Как часть этой кампании партия опубликовала досье под названием «Два года правительства Шейх Хасины: политика по услужению США, Британии и Индии, а также крестовый поход против Ислама». Партия будет организовывать мероприятия в главных городах страны с 14 по 30 января 2011г., мобилизуя общественное мнение против политики правительства, убеждая народ, ученых, политиков, интеллигенцию и обладателей силы упразднить правительство Хасины и установить Халифат.

Информационный офис Хизб-ут-Тахрир

Вилаят Бангладеш.
№: 1432-02/01
8 сафара, 1432 г. х.
13-01-2011