07
Ср, дек

Похищение доктора Голам Мавли у ворот тюрьмы и последующая фабрикация против него уголовного дела

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Похищение доктора Голам Мавли у ворот тюрьмы
и последующая фабрикация против него уголовного дела.

Поведение правительства Хасины полностью соответствует хадису Мухаммада ﷺ: «Если  у тебя нет стыда, то делай что пожелаешь».

19 сентября 2012г. видный член Хизб ут-Тахрир профессор доктор Сйед Голам Мавли был похищен правительством у ворот тюрьмы и удерживался в неизвестном месте на протяжении 6 дней.

После этого он предстал перед судом 25 сентября, на котором было заявлено, что он был задержан за день до этого в Гулшане (Дакка). Лживое правительство заявило, что доктор Гулам Мавля был организатором демонстрации Хизб ут-Тахрир перед посольством США 24 сентября против, оскорбляющего Пророка ﷺ, американского фильма. Доктор Голам Мавла предстал перед судом по этому сфабрикованному делу как раз в тот день, когда посол США Дэн Мозэна встретился с министром внутренних дел Бангладеш. Посол передал правительству инструкции наказать мусульман и членов Хизб ут-Тахрир за проведение демонстраций против Америки по причине оскорбления Пророка ﷺ. Это очередной пример лжи и двойных стандартов Америки, которая заявила, что она осуждает фильм и не выступает против мирных протестов. Что касается правительства Хасины, то её поведение полностью соответствует хадису Мухаммада ﷺ:

إِذَا لَمْ تَسْتَحي فَاصْنَعْ مَا شِئْتَ

«Если у тебя нет стыда, то делай что пожелаешь».

Их отказ отпустить доктора Гулам Мавлю во исполнение решения Верховного Суда есть не что иное, как попрание верховенства закона, в которое они, как сами заявляют, верят и поддерживают. Они попрали все принятые ими же нормы прав человека, когда похитили доктора Голама Мавлю, удерживали его в неизвестном месте без информирования его семьи и, не представляя его суду в течение 24 часов. И сейчас после всего этого, без капли стыда, правительство, которое погрязло в грехах, совершает очередной смертельный грех, лживо свидетельствуя и фабрикуя это уголовное дело против честного, талантливого преподавателя университета, который болен диабетом и страдает от болей в позвоночнике.
 

Хизб ут-Тахрир вилаят Бангладеш хочет заверить правительство о том, что изнурение доктора Голам Мавли в связи с подозрениями, что он является руководителем Хизб ут-Тахрир, в надежде, что, потеряв его, партия удержится от своей борьбы – это неосуществимая мечта! Такого не было раньше и не будет в будущем. Хизб ут-Тахрир это не партия одного человека как Лига Авами. Хизб ут-Тахрир – идеологическая партия, которая не испытывает недостатка в лидерах. Более того, сила партии не питается от руководящих способностей личностей. Напротив, она питается от мыслительной основы исламской идеологии, а также от помощи и поддержки Всемогущего Аллаха (с.в.т.). Так освободите доктора Гулам Мавлю до того, как вас не схватил Всемогущий!

"إِنَّ اللَّهَ لَيُمْلِي لِلظَّالِمِ حَتَّى إِذَا أَخَذَهُ لَمْ يُفْلِتْهُ" “

«Поистине Аллах дает отсрочку преступнику, пока не схватит его так, что он не сможет вырваться» (Бухари, Муслим).

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир в Бангладеш
№ : 1433-11/5
11 Зуль Къада 1433 г.х.
27.09.2012