02
Чт, фев

Демонстрации протеста, организованные Хизб ут-Тахрир, против химической атаки на мусульман в Сирии со стороны тирана и агента Америки – Башара Асада

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 Хизб ут-Тахрир организовал демонстрации протеста сегодня у мечетей городов Дакка, Читтагонг и Силхет, для того, чтобы осудить ужасную химическую атаку на мусульман Сирии со стороны тирана и агента Америки – Башара Асада.

Выступающие осудили вопиющие действия преступника Башара против мусульман. Они также подчеркнули и осудили попустительство так называемого «международного сообщества», в частности, крестоносных Америки и России, в отношении режима Башара. Именно они дали Башару «зеленый свет» на совершение самых ужасных преступлений в отношении мусульман в попытке подавить исламское восстание народа Сирии ради установления Халифата.

Выступающие обратились ко всей Умме с просьбой присоединиться к восстанию сирийских мусульман и оказать им помощь. Они призвали армии мусульман выступить против Башара. Они призвали армию Бангладеш быть в авангарде в этом деле, в результате чего, они обретут славу в этом мире и награду в мире ином. И это в отличие от военных миссий ООН, которые придадут ей лишь статус «наемников США и Запада».

В конце выступающие обратились к Аллаху (с.в.т.) с просьбой о скорейшей победе мусульман Сирии и унизительном поражении Башара и его хозяев.
После, члены и активисты партии распространили следующий пресс-релиз Хишама аль-Бабы, главы информационного офиса Хизб ут-Тахрир вилаят Сирия: «Настало время для благородных представителей этой Уммы выступить в поддержку народа Шама».


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Бангладеш
Ref : 1434-10/1
23 Шавваль 1434 р.х.
30-08-2013