16
Чт, авг

Америка празднует открытие посольства в оккупированном аль-Кудсе

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Единственным, кто прогонит евреев из оккупированного аль-Кудса, будет армия Второго Праведного Халифата

14 мая 2018 г. во время массовых протестов вдоль границы Сектора Газа и «Израиля» «израильские» оккупационные силы убили по меньшей мере 60 палестинцев (в том числе 8-месячную девочку), и более 2700 человек получили ранения. Это произошло, когда безоружные палестинцы протестовали против 70-й годовщины оккупации Палестины сионистами. Именно в этот день Америка официально перенесла своё посольство из Тель-Авива в оккупированный аль-Кудс, чтобы высмеять и унизить мусульман. И все эти зверства и унижение происходят на глазах у так называемых «правителей» мусульманского мира.

В течение последних 70 лет роль правителей арабского мира была отмечена предательством и заговором против палестинцев, и всё это продолжается и по сей день. Для вида они пускают фальшивые слезы печали и порождают пустые заявления. После резни 14 мая единственная реакция на это была со стороны правителя одной из самых могущественных армий в мире — президента Турции Эрдогана. Его реакция была в виде лживой речи, в которой он заявил, что «Израиль» является террористическим государством, а руки преступника Нетаньяху окрашены мусульманской кровью. Затем из Турции был изгнан посол «Израиля» (на какое-то время)! Он говорит это, хотя может легко раздавить сионистов в течение нескольких часов своими могучими военными силами. Он ничего не сказал об использовании евреями турецкого порта для импорта нефти, и он никогда не заявит об отмене многомиллионной энергетической сделки с «Израилем» (Турция является восьмым по величине торговым партнёром «Израиля»), не говоря уже о том, что он никогда не отправит своих военных для освобождения аль-Кудса.

Лицемерные правители мусульман избрали неверующих своими друзьями. К примеру, когда Сектор Газа погружён в огонь, Египет выступает с «осуждением» резни, но при этом продолжает свою блокаду Сектора Газа через закрытие пограничного контрольно-пропускного пункта в городе Рафах. И это неудивительно, ведь Абдуль-Фаттах ас-Сиси является близким партнёром «Израиля». Однако они забыли, что Аллах уготовил истинное воздаяние за их преступления:

بَشِّرِ ٱلۡمُنَٰفِقِينَ بِأَنَّ لَهُمۡ عَذَابًا أَلِيمًا ١٣٨ ٱلَّذِينَ يَتَّخِذُونَ ٱلۡكَٰفِرِينَ أَوۡلِيَآءَ مِن دُونِ ٱلۡمُؤۡمِنِينَۚ أَيَبۡتَغُونَ عِندَهُمُ ٱلۡعِزَّةَ فَإِنَّ ٱلۡعِزَّةَ لِلَّهِ جَمِيعٗا

«Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (4:138,139).

О искренние офицеры армии Бангладеш! Мы из Хизб ут-Тахрир напоминаем вам, что вы не можете молчать, когда на ваших глазах происходят такого рода зверства и надменность со стороны евреев. Сегодня лидеры мусульманского мира отказались от своей обязанности освободить аль-Кудс, в результате это легло на ваши плечи. Теперь вы обязаны избавиться от этого прозападного режима, чтобы начать джихад против сионистского образования. И не вздумайте даже на минуту подумать о том, что проблема Палестины — это проблема арабов! Нет и ещё раз нет, это — проблема всей Уммы, в жизни которой вы играете важную роль, ведь вы — обладатели силы. Мы хотим напомнить вам хадис Посланника Аллаха (с.а.с.):

مَثَلُ الْمُؤْمِنِينَ فِي تَوَادِّهِمْ وَتَرَاحُمِهِمْ وَتَعَاطُفِهِمْ مَثَلُ الْجَسَدِ إِذَا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى لَهُ سَائِرُ الْجَسَدِ بِالسَّهَرِ وَالْحُمَّى

«В своей любви, милосердии и сочувствии по отношению друг к другу верующие подобны одному телу: когда одну из его частей поражает болезнь, всё тело отзывается на это бессонницей и температурой» (Муслим).

Знайте, те, кто сегодня умирает от рук сионистов, являются вашими братьями и сёстрами по вере. Вы должны понимать, что единственным препятствием перед вами стоят искусственные границы национальных государств и их прозападные правители. О офицеры, вы должны помнить, что аль-Кудс принадлежит всей Умме, что он был открыт Умаром ибн аль-Хаттабом, затем был освобождён от крестоносцев Салах ад-Дином, теперь же настало ваше время!

О офицеры, разве не кровь Салах ад-Дина течёт в ваших венах? Он освобождал аль-Кудс от нечисти крестоносцев в такие же дни Рамадана в 682 г.х.! Так пойдите по его стопам, освободите аль-Кудс в этот Благословенный месяц! Мы знаем, что вы жаждете джихада на пути Аллаха, дабы освободить аль-Кудс, поэтому окажите помощь Хизб ут-Тахрир — Хизбу, который имеет мужество и решительность, который способен мобилизовать вас, чтобы вы оказали помощь своим братьям и сёстрам!

وَمَا لَكُمۡ لَا تُقَٰتِلُونَ فِي سَبِيلِ ٱللَّهِ وَٱلۡمُسۡتَضۡعَفِينَ مِنَ ٱلرِّجَالِ وَٱلنِّسَآءِ وَٱلۡوِلۡدَٰنِ ٱلَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَآ أَخۡرِجۡنَا مِنۡ هَٰذِهِ ٱلۡقَرۡيَةِ ٱلظَّالِمِ أَهۡلُهَا وَٱجۡعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ وَلِيّٗا وَٱجۡعَل لَّنَا مِن لَّدُنكَ نَصِيرًا ٧٥

«Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника»?» (4:75).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Бангладеш
Пятница, 2 Рамадана 1439 г.х.
№ 09—01 /1439
18.05.2018 г.