07
Вт, апр

Мы предупреждаем Японию о последствиях поддержки кровопролитного режима Мьянмы в геноциде мусульман-рохинджа

Бангладеш
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Халифат, который по воле Аллаха скоро будет установлен, со всей серьёзностью отнесётся к этому вопросу

Япония, как один из агентов колониального Запада, последовала за Индией в вопросе поддержки режима Мьянмы в отношении геноцида мусульман-рохинджа. Несколько дней назад посол Японии в Мьянме Ичиро Маруяма беззастенчиво заявил на пресс-конференции, что в Мьянме не было геноцида, а, скорее, это была «расправа с терроризмом» против джихадистской организации «Армия спасения рохинджа Аракана» («Reuters», 15.01.2020). Ужасные сообщения о широко распространённых изнасилованиях, массовых убийствах и поджогах целых деревень, а также о бегстве 740000 рохинджа в Бангладеш были проигнорированы Японией в свете антитеррористической истерии, пропагандируемой во всём мире Западом.

На самом же деле, официальная позиция Японии в отношении геноцида рохинджа является не «отказом», а, скорее, «одобрением» геноцида мусульман-рохинджа, чтобы лучше соответствовать картинке «война против Ислама» под руководством США. Очень жаль, что Япония забыла о тёплых отношениях, которые у неё были с Османским халифатом во времена правления султана Абдульхамид-хана и знаменитого японского императора Мэйдзи, который преобразовал Японию из феодальной страны в индустриально развитое мировое государство. Кроме того, император Мейдзи был дальновидным лидером и проявлял большой интерес к Исламу. С момента поражения Японии в противостоянии с Америкой японские правители стали втягивать свою страну в водоворот уступок, слепо следуя пути великой американской лжи и обмана. Таким образом, мы были свидетелями того, как японские войска принимали участие в лживой (!) войне Америки в Афганистане, а теперь мы видим, что японское правительство беззастенчиво оправдывает убийство мусульман под предлогом борьбы с так называемым (!) «исламским терроризмом».

Хизб ут-Тахрир в Бангладеш направляет убедительное послание Японии о том, что та не должна поддерживать жестокость по отношению к мусульманам-рохинджа. На данный момент мы слабы и преследуемы тиранами из-за предательства правителей в мусульманских странах. Однако данное положение тут же изменится, когда мы очень скоро, по воле Аллаха, установим настоящего хранителя и покровителя — Второй Праведный Халифат по методу пророчества. Несомненно, Халифат должным образом отплатит Мьянме за репрессии против нашей Уммы, а также спросит с тех стран, которые поддерживали жестокость в отношении мусульман. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Имам — это щит, за которым сражаются и которым защищаются».


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш
Четверг, 28 Джумада аль-ахира 1441 г.х.
23.01.2020 г.
№ 12/12 — 1441