20
Чт, фев

Нападение еврейского образования на Газу, Палестина

Индонезия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Еврейское государство вновь атаковало Газу в Палестине. Как сообщалось, в четверг, 10 июля 2014 г. евреи осуществили около 90 налётов на Газу с помощью своих реактивных истребителей и артиллерии. Количество жертв продолжает расти до сих пор. Число мучеников достигло 90 человек, и более 600 человек ранено, большинство которых были женщины и дети. Их количество увеличится, если еврейское государство не остановит свою агрессию. До сих пор исламский мир не показал какой-либо эффективной попытки, чтобы остановить эту агрессию. Единственное, что он сделал, было осуждение и порицание, а затем отправка туда продовольствия, лекарств и врачей. Это не является лёгкой задачей, так как доставка данной помощи может быть запрещена со стороны евреев в любой момент, как они это уже делали во время предыдущих нападений.

Невзирая на это нападение, тревожное удивление и крайний стыд имел место с позиции Махмуда Аббаса, президента Палестинской автономии, когда он предоставил рассмотрение данного вопроса еврейскому образованию вместо того, чтобы выразить жёсткость в отношении него. В ходе конференции в Тель-Авиве он сказал: «Я, как президент Палестины, предан идее о решении двойного государства, а также поддержанию отношений и мира с нашим соседом Израилем. Это побудило меня ответить на приглашение Папы Франциска и президента Шимона Переса выступить совместным призывом ради наступления мира. Мы также знаем, что вы, народ Израиля, хотите мира настолько сильно, как этого хотим мы».

Несправедливость евреев в отношении народа Палестины очевидна, и она усиливается время от времени, воспользовавшись слабостью Палестинской автономии и арабских государств. Это является попыткой заставить замолчать их народы и установить с помощью Америки отношения с сионистами для того, чтобы установить стабильность в регионе.

В связи с этим, Хизб ут-Тахрир издал заявление, порицающее нападение еврейского образования на Сектор Газа и соучастие США и других западных стран в данной несправедливости. Хизб ут-Тахрир организовал демонстрации в Джакарте и других местах Индонезии. В произнесённых речах обращалось внимание на следующее:

1. Правители исламских стран должны предпринять истинные действия для прекращения тирании со стороны еврейского образования, отправив свои армии в Газу. Если каждый из них отправит туда 500 солдат, то, по крайней мере, это составит 25000 военных от 50 исламских стран, включая Индонезию, которая связана с организацией Исламской конференции. Данный путь является единственным выходом для защиты народа Палестины и прекращения нападений еврейского образования на них.

2. Президент Сусило Бамбанг Юдойоно должен инициировать и сыграть важную роль в отправке мусульманских армий в Газу как можно быстрее. Как президент самой большой мусульманской страны. Роль Сусило станет эффективной в побуждении других мусульманских стран сыграть свою немаловажную роль в спасении народа Газы, учитывая то, что освобождение Палестины от рук евреев может быть достигнуто только посредством мобилизации армий и изгнания сионистов с благословенной земли Палестины и Священной Аль-Аксы, а также возвращения их мусульманам.

3. Молчание или простое осуждение и денонсация не значат ничего, кроме того, что данные правители позволили совершение бойни в отношении народа Газы, и в то же самое время содействовали несправедливости еврейского образования к палестинскому народу. Нет никаких сомнений в том, что это является вопиющим оскорблением Исламской нации, в целом, и народа Газы, в частности.

4. Члены Исламской Уммы должны выступить в солидарности с народом Газы любым доступным способом. Они должны усердно работать для претворения шариатского закона и установления Халифата. Именно Халифат объединит 1,6 миллиардов мусульман и в полном масштабе защитит их в каждой стране, включая Палестину. Именно Халифат остановит несправедливость иудеев, и она не повторится вновь подобно тому, как это происходит сегодня. А эта священная земля вернётся  из рук деспотичных иудеев к своим законным хозяевам, по воле Аллаха (с.в.т.).

((يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ))

«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь…» (Аль-Анфаль: 24).


Мухаммад Исмаил Йусанто
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Индонезии
14 Рамадан 1435 р.х.
12/07/2014