21
Пн, мая

О Наджиб, ты позволил врагам Аллаха посетить Малайзию, и теперь мир узнал твоё истинное лицо

Малайзия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Впервые в своей истории Малайзия разрешила официальной делегации «Израиля» въезд в страну. В делегацию вошли бывший министр внутренних дел Офир Пинес-Паз и другие чиновники, а возглавлял её дипломат Давид Рот.

Они приехали для участия в девятом Всемирном форуме городов (ООН-Хабитат) проводимом под эгидой ООН. Давид Рот у себя в Twitter-аккаунте с гордостью написал твиты и выложил фотографии, сделанные в Куала-Лумпуре. На них запечатлены его «израильский» паспорт с малайзийской визой и билет в Малайзию. Подобное поведение дипломата — пощёчина не только властям Малайзии, но и простым малазийцам. К большому сожалению, правительство Малайзии имеет толстую кожу, поэтому не чувствуют унизительных пощёчин от евреев.

«Израильский» дипломат в своём Twitter-аккаунте написал, что возлагает большие надежды на установление хороших отношений между двумя государствами в будущем. Также он добавил, что нашёл некоторое сходство между «израильтянами» и малазийцами, ведь малазийцы — это многогранное общество, работающее как единое целое для светлого будущего страны.

Знай, о враг Аллаха, мы, мусульмане, никогда не были схожи с вами! Мы не убивали своих пророков, не искажали Божественные писания, не бросали вызовы своему Господу! Вы отобрали наши земли, изгнали из домов наших братьев и сестёр, убивали их на наших глазах, открыто заявляли о ненависти к Исламу и мусульманам. И после всего этого ты смеешь заявлять, что есть сходство между нами и вами?! Ты надеешься иметь в будущем с нами какие-то связи? Более того, ты не чувствуешь никакого позора, придя сюда к нам, сидишь и обсуждаешь вопросы, связанные с населёнными пунктами, урбанизацией, и это после того, как вы захватили нашу Благословенную Палестину? Воистину, вы — бесстыдная нация!

Теперь хотелось бы обратиться к премьер-министру Малайзии Наджибу Тун Разаку в частности, и малайзийскому правительству — в целом, которые повторяли из раза в раз об освобождении аль-Кудуса от евреев. Сегодня все мусульмане мира увидели ваше истинное лицо после того, как вы позволили еврейскому оккупанту ступить на наши земли. Вы не только дозволили им прибыть сюда, но и на протяжении недели вы предоставляли убийцам мусульман высококлассный сервис обслуживания. Неужели у вас нет даже капли сострадания и сочувствия к мусульманам в Палестины? Имеется информация о том, что Малайзия обязана предоставлять визы еврейским дипломатам в качестве посланников ООН.

Так насколько вы слабы и беспомощны перед неверными! Где то суверенное государство, о котором вы столько твердили? Вы даже не смогли отказать всего лишь одному врагу Аллаха в выдаче простой визы! Вы следуете за международным правом и международными организациями, которые заставляют вас подчиняться неверным, хотя сам Всевышний Аллах запретил вам это делать. До тех пор, пока вы подчиняетесь ООН, которое породило «Израиль», евреи будут приезжать сюда и с гордостью размахивать билетами. Неужели вы хотите этого?

Как бы то ни было, мы не удивляемся раздаче вами виз врагам Аллаха. Ведь до этого вы так же предоставляли визы другим врагам, таким как Обама и представители администрации США, которые являются лучшими друзьями евреев.

Хизб ут-Тахрир в Малайзии напоминает вам, что ваше подчинение Западу и его законам, ваше разрешение для визитов врагам Аллаха в нашу страну обернётся для вас Его гневом. И в Судный день вас уже никто не спасёт от Его великого наказания! Вместо того, чтобы объявить джихад на пути Аллаха, вы пресмыкаетесь перед ними. О те, в чьих руках власть, опомнитесь, прежде чем власть и жизнь покинут вас!

Абдуль-Хаким Усман
Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Малайзии
Пятница, 28 Джумада аль-уля 1439 г.х.
16.02.2018 г.