18
Ср, сен

Пакистан

15 декабря 2018 года аккаунт премьер-министра Пакистана в «Твиттере» оказался в центре общественного внимания из-за поддержки Праведного Халифата.

Начиная с 28 Раджаба 1342 года по хиджре (3 марта 1924 года), после упразднения Халифата британскими колонистами в сотрудничестве с некоторыми предателями из числа арабов и турок, Исламская Умма во всех уголках мира столкнулась с различными видами страданий.

Режим Имран Хана и Камара Джаведа Баджвы в Пакистане сегодня спешит обеспечить безопасность пребывания американской армии у ворот единственной страны в исламском мире, обладающей ядерным вооружением, лживо оправдываясь перед народом за своё предательство.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад во время визита в Пакистан заявил, что он предоставил налоговые льготы иностранным инвесторам на 20 лет вперёд.

Сотни тысяч уйгуров согнаны в лагеря, где от них требуют бросить исламские ценности. После всего этого политическое и военное руководство Пакистана спешит заверить Китай в необходимости продолжать строительство экономического коридора

Одним из доказательств провала пакистанского режима и его пренебрежения в заботе о делах людей является большое количество кризисов. Так одним из кризисов стал сектор образования.

Голосование в рамках демократии — харам, потому что избираемым лицам предоставляется право законодательства, в то время как это право, согласно Исламу, принадлежит только Аллаху (с.в.т.)