27
Ср, янв

В своей войне против Ислама, продажные правители теряют рассудок от негодования мусульман из-за похищения доктора АбдульКъаюма

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Благородные мусульмане Рахим Яр Хана разъярены похищением правительственными головорезами доктора АбдульКъаюма, члена Хизб ут-Тахрир, известного ведущего стоматолога города.

Люди собрались в его доме и отчитали офицера районной прокуратуры, который признал, что доктора АбдульКъаюма забрали агенты, а также он добавил, что агенты заберут всех членов его семьи, если они состоят в Хизб ут-Тахрир.  Большая делегация влиятельных лиц города отправилась в офис районной прокуратуры, где поддавшийся давлению прокурор сказал, что он не знает, где доктор. После этого сразу по завершении пресс-конференции, данной семьей доктора в его доме, в которой участвовали десятки журналистов, поступил звонок от людей, которые заявили, что они являются похитителями и требуют 5000000 рупий за доктора. Эти похитители были такими «великодушными», что упустили возможность выкрасть 11- летнюю дочь доктора АбдульКъаюма, которая была с ним во время похищения.

Продажные правители из военного руководства, их оплачиваемые рабы из т.н. политического руководства, а также их головорезы, прошедшие подготовку у "Black Water" и используемые ЦРУ – все они объявили войну Исламу и мусульманам. Их единственный удел – предотвратить подъем Ислама путем установления Халифата в мире. Они до сих пор не поймут, что Аллах (субханаху ва Тааля) будет защищать свою религию и одарит её победой над ними.

إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا
 
«Ведь Аллах совершает Свое дело; установил Аллах для каждой вещи меру» (65:3). 


Более того, они навлекают на себя гнев Аллаха и побуждают Его уничтожить их, вступившись за верующих, искренних поборников Халифата. Аллах (субханаху ва Тааля) сказал в къудси хадисе:

قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ إِنَّ اللَّهَ قَالَ مَنْ عَادَى لِي وَلِيًّا فَقَدْ آذَنْتُهُ بِالْحَرْبِ صحيح البخاري  
 

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Аллах сказал: «Кто причинит вред моему другу, я объявлю войну против него».

Пусть продажные правители, их приспешники и их американские хозяева знают, что мусульмане не успокоятся до тех пор, пока им не вернут доктора АбдульКъаюма в полном здравии, т.к. для мусульман Пакистана он является ярким лучом Истины во тьме неверия на протяжении десятилетия. А также пусть они знают, что суд грядущего Халифата не оставит их безнаказанными за их ничтожную войну против Ислама. Они будут собраны, и будет проведено публичное расследование их деяний, когда не будет скрыто ничего от Правдивейшего.

Навид Бут
Официальный представитель
Хизб ут-Тахрир в Пакистане