30
Пн, нояб

После Исламабада и Лахора аресты членов Хизб ут-Тахрир прошли в Карачи и Пешаваре

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир продолжил свою борьбу по установлению Халифата и будет дальше разоблачать предательство Каяни и Зардари.

После рейдов, совершенных на кружки Хизб ут-Тахрир в Исламабаде и Лахоре и арестов более 40 его активистов, правительственные агенты продолжают преследовать Хизб ут-Тахрир по всей стране. Две недели назад агенты похитили члена Хизб ут-Тахрир Хабибуллу на глазах его семьи из его дома в Карачи. Его местонахождение неизвестно до сих пор. Эти головорезы забрали его мобильный телефон и компьютер, и, как сообщают источники, Хабибуллах содержится в секретной камере пыток в Малир Канте. В пятницу правительственные агенты арестовали члена Хизб ут-Тахрир профессора Ирфана из Пешавара и инициировали против него уголовное дело по статье «терроризм». Судья по делам терроризма оставил его под стражей.

К сожалению, эти агенты безопасности арестовывают и пытают искренних членов Хизб ут-Тахрир, в то время как террористы из ЦРУ и Black Water спокойной прогуливаются по городам нашей страны. На самом деле Хизб ут-Тахрир является единственной истинной оппозицией, которая бросает вызов Америке и другим колониальным силам, будь то в Пакистане, Арабском мире, Африке, Центральной или Юго-восточной Азии. Действия правительства против Хизб ут-Тахрир стали жестче, когда Хизб разоблачил предательство истинного правителя Пакистана Каяни и побудил Умму выступить против американских интересов. Каяни это человек, который не только помогает Америке в Афганистане и убивает мусульман в Пакистане, но также работает над установлением индийского господства в регионе. Недавние заявления Каяни по вопросу Сиачена и оборонного бюджета больше присущи для какого-нибудь официального лица Индии, нежели для командующего пакистанской армии. Именно по этой причине за время пребывания Каяни на своей должности Индии был предоставлен статус титульной нации, были открыты торговые пути на границе в районе Вагаха. Индии было также предоставлено право транзита через Афганистан, с Индией началась вестись торговля, а вопрос Кашмира был отодвинут на второй план. И сейчас Каяни признает поражение в Сиачене и отрыто заявляет о необходимости ухода с ледника, чтобы воодушевить трусливых индийских солдат. Каяни является сегодняшним Яхъей Кханом, который разрушает Пакистан по приказу Америки.

Хизб ут-Тахрир требует от искренних офицеров в вооруженных силах оказать Нусрат (Помощь) Хизб ут-Тахрир, чтобы избавиться от сегодняшнего Яхъя Кхана. Хизб ут-Тахрир заявляет о том, что он продолжит свою борьбу против Америки и её агентов до тех пор, пока не установится Халифат по воле Аллаха (Свят Он и Велик).
    
Навид Бутт,
официальный представитель
Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Среда, 24 Раджаб 1433
13 Июня 2012