24
Сб, окт

Генерал Каяни подтверждает полную несостоятельность своей правдивости, отправляя головорезов с приказом похитить официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навида Бута

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сегодня, незадолго до пятничной молитвы, сотрудники секретных служб Пакистана, одетые в штатское, похитили Навида Бута, официального представителя Хизб ут-Тахрир, на глазах его маленьких детей в тот момент, когда он возвращался с ними из школы.

Они связали его и посадили в джип спецслужб, оставив его детей брошенными посреди улицы. Это похищение стало последним в череде похищений ребят Хизб ут-Тахрир со стороны спецслужб генерала Каяни. Эти спецслужбы – словно личные телохранители Каяни, которые охраняют его трон. Каяни прибегает к силе, т.к. он не может сказать и слова в свое оправдание, в то время как Хизб ут-Тахрир последовательно разоблачает в нем американскую марионетку, что проявилось в деле Раймонда Дэвиса, нападении США на Абботабад, зачистке вооруженных сил от искренних офицеров, которые критикуют коллаборационизм Каяни с Америкой, атаке НАТО на пост Салала и повторном открытии путей поставки грузов для оккупационных сил в Афганистане, а также его торговля кровью солдат в Сиачене с целью подчинить Пакистан воле Индии во имя «нормализации» отношений.

 Тираны, подобные Каяни, не скажут и одного протестного слова, пока не получат на это разрешение и санкцию. Все осведомлены о том, что именно они являются продуктом внешних интересов, и о том, что они днем и ночью сидят за одним столом с неверующими, которые приказывают им воевать с Аллахом, Его Посланником (да благословит его Аллах и приветствует) и верующими, а также сопровождать интересы неверных колонизаторов. Каяни и другие продажные правители в исламском мире должны знать, что они не смогут воспрепятствовать мобилизации Уммы ради восстановления Ислама и его государства Халифат. Во всем исламском мире мусульмане восстают против предателей во имя Ислама, и они не вернутся обратно в спячку и не впадут в страх.

Хизб ут-Тахрир призывает обладателей Нусрата (Помощи) в рядах Вооруженных сил Пакистана показать свою преданность Аллаху, Его Посланнику (да благословит его Аллах и приветствует) и Умме, а не диктату неверных. До тех пор пока в вашем руководстве предатели, которые тоскуют по капиталистам Запада, вместо того, чтобы быть на стороне Уммы в величайшей битве за освобождение, Умма будет тонуть в унижении и безнадежности в руках своих врагов. Хизб ут-Тахрир побуждает вас не рассчитывать на преданность Западу, а, напротив, рассчитывать на довольство Аллаха. Настало время оказать Нусрат (Помощь) Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, который свергнет предателей и накажет их за чинимые ими преступления. Аллах говорит:

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры». (Ибрахим, 42)

Шахзад Шейх,
заместитель официального представителя
Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Четверг, 1 Шаабан 1433 21 Июня 2012