02
Ср, дек

Только халифат сможет отомстить за честь посланника Аллаха (с.а.с.) достойным образом!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

11 сентября 2012г. антиамериканские демонстрации и протесты пронеслись по всему исламскому миру: от Марокко до Бангладеш, от Египта до Ирака, чтобы отомстить за оскорбление Посланника Аллаха (с.а.с.) в американском фильме. В частности йеменские мусульмане заявили: «Мы принесем свои жизни в жертву ради тебя, о, Посланник Аллаха!».

Но какова в это время была реакция правителей в исламском мире, которые командуют в общей сложности 60 миллионной армией и имеют в распоряжении нескончаемые богатства Уммы? Мечась между двумя огнями, огнем рабства перед Америкой и огнем гнева мусульман в отношении заносчивости и жестокости Америки, они как обычно проявили слабую и беспринципную позицию. Они бросили мусульман, как они делают это во всех важных вопросах, будь то защита их религии, богатства, земель или жизни.

Что касается правителей Пакистана, то какова была их реакция, в то время как они командуют шестой по численности армией в мире?! Армией, которая обладает опытом и ядерным оружием и состоит из храбрых солдат. 12 сентября 2012г. МИД Пакистана озвучил слабые, неубедительные слова, в то время как были нужны решительные действия, которые излечат сердца верующих. Было сказано: «Правительство Пакистана решительно порицает показ клеветнического видео в США, чернящего личность уважаемого и праведного Пророка Мухаммада (с.а.с.)». А на созванном Каяни, заседании руководства пакистанской армии (собрание командиров 153-го корпуса), 13 сентября это вопрос даже не был поставлен на повестку дня!  

О, мусульмане Пакистана!

Посланник Аллаха (с.а.с.), милость для миров, Господин всех Пророков сказал:

إِذَا لَمْ تَسْتَحْيِ فَاصْنَعْ مَا شِئْتَ

«Если у тебя нет стыда, то говори что пожелаешь» (Бухари). 

Эти правители не чувствуют того, что чувствуем мы, они не защищают то, что защищаем мы, они заботятся не о том, о чем заботимся мы! Их сердца и мысли вместе с нашими врагами, и ждать от них хоть каплю добра – это самообман. Они приходят в движение только ради того, чтобы защитить интересы кяфиров. А когда мы начинаем требовать свои права, их задача – умиротворить наш гнев, чтобы мы не потревожили их господ. Они используют наши ресурсы против нас днем и ночью, вступая в союзы с нашими врагами, Они не шелохнут и пальцем, чтобы отомстить за нашего любимого Мухаммада (с.а.с.). Это не первый раз, когда Запад во главе с Америкой совершают нападки на нашего благородного Посланника Аллаха (с.а.с.), а эти правители-предатели открыто пренебрегли своей обязанностью.

Это не первый раз, когда они пренебрегли своей обязанностью защищать святыни Ислама, такие как неприкосновенность жизни мусульман. Поистине сегодня Америка и Запад стоит за теми, кто убивает женщин, детей и стариков в Сирии, равно как они стоят за головорезами в Ираке и Афганистане. Вот что понимают эти правители-агенты под «миром» и «безопасностью» – это пролитие рек крови мусульман во благо «безопасности» для гегемонии кафиров и «мир», который несут кафирам эти правители, препятствуя любому вызову их гегемонии. Плохи их дела, ведь Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

وَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ لَقَتْلُ مُؤْمِنٍ أَعْظَمُ عِنْدَ اللَّهِ مِنْ زَوَالِ الدُّنْيَا

«Клянусь тем, в чьей длани мой душа убийство одного верующего более велико для Аллаха, чем разрушение всего мира» (Ан-Насаи). 

Никогда за Посланника Аллаха (с.а.с.) не отомстят должным образом, пока не вернется Халифат. Вспомните как даже в последние годы Османского Халифата за аналогичные оскорбления была объявлена война Англии и Франции – сверхдержавам того времени! В Европе пытались показать пьесу Вольтера «Mahomet ou le fanatisme?», которая оскорбляла Посланника Аллаха (с.а.с.). Халиф АбдулХамид II вызвал к себе посла Франции и заставил его ждать на протяжении нескольких часов. Потом облачившись в доспехи, он предстал перед ним. Он вынул меч из ножен и направил его острие в сторону посла, как знак объявления войны. И после не сказал ни слова, выдворил его. А когда высокомерие проявила Англия, он обратился к ним на понятном языке, пригрозив ей войной от имени всей Уммы. В ответ на это и Англия, и Франция отказались от своих проделок.  

Никогда за Посланника Аллаха (с.а.с.) не отомстят должным образом, пока мы не будем иметь правящего Исламом праведного Халифа в качестве главнокомандующего вооруженных сил. Только Халиф мобилизует вооруженные силы для искоренения всех американских баз, консульств и посольств, и только Халиф выдворит всех представителей разведслужб, военных и дипломатов, а также закроет наземную и воздушную тыловую поддержку американских крестоносцев в Афганистане. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

إِنَّمَا الْإِمَامُ جُنَّةٌ يُقَاتَلُ مِنْ وَرَائِهِ وَيُتَّقَى بِهِ

«Поистине Имам это щит, с ним сражаются и им защищаются» 

Никогда за Посланника Аллаха (с.а.с.) не отомстят должным образом, пока мы не установим Халифат. Все мы должны  работать с Хизб ут-Тахрир и быть с ним в его призыве к вооруженным силам свергнуть Каяни, Зардари и прочих предателей в военном и политическом руководстве и установить вместо них Халифат.
 
О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Разве не вскипает ваша кровь от того, что Каяни и прочие предатели приказывают вам жертвовать своими жизнями ради защиты американского крестового похода и оккупации Афганистана, в то время как они не приказывают вам отомстить за Посланника Аллаха (с.а.с.)?!!

Неужели клятва, данная вами Аллаху (с.в.т.) защищать нас, вашу религию и ваши земли заключается только в том, чтобы защищать  Америку и её агентов? Знайте, что если бы вы ответили на наш призыв и покончили бы с господством Америки, установив Халифат, то не было бы необходимости в том, чтобы мы протестовали и проводили демонстрации в ответ на умаление величия Посланника Аллаха (с.а.с.) со стороны Америки. 

Знайте единственным препятствием между Уммой и достойным ударом по высокомерию Америки являются горстка предателей в военном и политическом руководстве. Вы способны упразднить этих рабов Америки в считанный часы и установить Халифат вместо них, оказав Нусрат (помощь) Хизб ут-Тахрир. Только в таком случае в бой вас поведет Халиф, который будет претворять Ислам и защищать его, а также объединит мусульман от Сирии до Индонезии, от Ирана до Центральной Азии в одну самую богатую ресурсами в мире державу и возвысит Слово Аллаха. 

Хизб ут-Тахрир взывает к вам ради Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.), так ответили ли вы?

وَاتَّقُوا فِتْنَةً لَّا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنكُمْ خَاصَّةً ۖ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

Хизб ут-Тахрир
Вилаят Пакистан
13 сентября 2012
26 шавваль 1433 г.х.