27
Вс, нояб

Поправка к антитеррористическому закону – узаконенный терроризм в отношении собственного народа

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Цель поправки – подавление антиамериканских настроений и превращение Пакистана в полицейское государство.

Поправка к антитеррористическому закону фактически является узакониванием терроризма в отношении народа Пакистана. Целью поправки не является обеспечение справедливости и наказание тех, кто ответственен за взрывы, межмазхабные убийства, атаки на военную инфраструктуру, примером которых является сеть Рэймонда Дэвиса, которая стоит за всем этим. Все факты, включая запись камер слежения, свидетельствуют против неверных американцев, которые причастны ко всем этим преступлениям. Но не смотря на это их снабжают тысячами виз, им позволяют снимать жилье в самых стратегически важных районах Исламабада, Лахора, Пешавара и Кветты. И даже когда кто-либо из них бывает пойман с поличным, как например, сам Рэймонд Дэвис, Каяни, Зардари и другие американские агенты, в политическом и военном руководстве содействуют им в побеге.  

Поэтому, целью данной поправки не является привлечение к ответственности террористов, напротив целью является снабдить Каяни и его сообщников законным средством, с помощью которого они смогут следить за своими собственными гражданами. Таким образом, чтобы любой, кто выступает против американского господства в Пакистане и, так называемой, войны с терроризмом, а также разоблачает предательство Каяни и его ничтожной банды, будет назван террористом, путем фабрикации поддельных видеоматериалов и записей телефонных разговоров.  

Эта поправка – очередное доказательство того, что диктатура, демократия, а также институты и личности, порожденные ими, работают только на то, чтобы защитить американские интересы. В эпоху Мушаррафа с целью узаконивания политического и военного вмешательства США были изданы декреты LFO и NRO. При демократическом правлении нынешняя поправка – законное прикрытие для правительства подавлять любой голос, выступающий против американского господства. Ироничным является то, что в момент, когда арабская весна сотрясает исламский мир, так, что репрессивные и тиранические режимы рушатся, предоставляя дорогу для более открытых обществ, Каяни и его друзья в политическом и военном руководстве Пакистана идут по стопам Саддама Хусейна, Каддафи и Хосни Мубарака. Кроме этого они используют войну с терроризмом в качестве предлога для превращения страны в полицейское государство. 

До внесения этой поправки действующий закон о терроризме, принятый в 1997г., не смог очистить Пакистан от терроризма. Напротив, он только способствовал его усилению, т.к. в стране продолжали присутствовать американские террористы. Это закон даст Каяни и другим американским агентам в политическом и военном руководстве возможность и дальше разжигать войну Смуты, а народ будет и дальше угнетаться полицией и службами безопасности. 

Хизб ут-Тахрир призывает журналистов, интеллигенцию, политиков, организации по правам человека, а также юридическое сообщество выступить против этой деспотической поправки и исполнить свою обязанность, удержав правителей от совершения этого притеснения. 

Также Хизб ут-Тахрир призывает искренних из числа офицеров в вооруженных силах выступить и остановить вероломство Каяни и его друзей в политическом и военном руководстве, а также оказать Нусрат (Помощь) Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, посредством которого, Пакистан освободится от американской гегемонии и будет положен конец войне Смуты.

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя
Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Понедельник, 8 Зулькада 1433
24 Сентября 2012