22
Чт, окт

Выступления против богохульства

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Огромная демонстрация в Карачи против оскорбления Посланника Алла (с.а.с.) – пощечина по лицу тиранов Пакистана.

Мусульмане г.Карачи (самый большой город и экономическое сердце страны) нанесли пощечину по лицу вероломных правителей Пакистана за их деятельность по подавлению демонстраций против оскорбления Посланника Аллаха (с.а.с.). Рабы и защитники Америки в Пакистане Каяни, Зардари и их компания внезапно объявили пятницу выходных днем с целью подавления общенациональных выступлений в ответ на оскорбление Посланника Аллаха (с.а.с.). В слепом подчинении Обаме они воздвигли укрепления для защиты американских консульств, объявили о блокировании телефонной связи, а также запретили въезд и выезд из столицы – Исламабада. Они также задействовали агентов спецслужб в больших количествах для того, чтобы они сорвали демонстрации и придали им варварский вид. Тем не менее, мусульмане Карачи показали реакцию, достойную тех, кто любит Посланника Аллаха (с.а.с.). За день до осадного положения, введенного правителями, они приняли участие в огромной демонстрации, организованной Хизб ут-Тахрир в Карачи.

Они призвали вооруженные силы закрыть посольства и базы США, выдворить из страны американский дипломатический и военно-разведывательный персонал. Также они потребовали немедленное восстановление Халифата, который является истинным защитником Уммы и её религии.

Правители должны понять, что они заняли не ту сторону – не сторону великой Уммы, которая сегодня пробуждается от Марокко до Центральной Азии. Умма пробуждается ради Ислама, и она не считает своих мучеников и жертвы, которые приносит ради приближения к нему, по воле Аллаха. Она требует вернуть ей власть, её обширные земли, её огромные ресурсы и мощную 6-ти миллионную армию. Что касается нынешних дешевых правителей, то они только добавляют к своим преступлениям новые, за которые они будут спрошены праведным Халифом, вскоре, по воле Аллаха.

يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим». (61:8).

Информационный офис
Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Вторник, 9 Зулькада 1433
25 Сентября 2012