15
Пт, янв

Новости в деле похищенного официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Головорезы Каяни требуют выкуп от семьи Навид Бута.

Сегодня агенты спецслужб отправили семье Навид Бута сообщение, в котором потребовали деньги в качестве выкупа. Они попытались создать впечатление, как будто Навид был похищен не головорезами Каяни, а какой-то преступной группировкой, специализирующейся на похищениях. Прежде головорезы Каяни даже звонили семье Навид Бута и угрожали убить его и избавиться от его тела, если он не откажется от призыва. Таково поведение бандитов Каяни, когда они сталкиваются с верующим человеком, твердо стоящем на Истине. Вначале угрожали смертью, а теперь требуют выкуп. Каяни совершает просчет за просчетом, главнейшим из которых является само похищение Навид Бута. Этот просчет Каяни только привлек внимание народа к Хизб ут-Тахрир и изобличил его тиранию. Эта его ошибка только усиливает призыв к Халифату в Пакистане и сегодня он сам это прекрасно понимает.

Хизб ут-Тахрир обращается к СМИ, организациям по защите прав человека и юристам с тем, чтобы они выступили против тирании генерала Каяни и сыграли действенную роль в освобождении Навид Бута и его семьи от притеснений угнетателей. Хизб ут-Тахрир также предупреждает генерала Каяни и его головорезов, что они должны отказаться от своего подобного образа действий, т.к. их судьба в этом мире не будет отличаться от судьбы такого диктатора, как Каддафи. А также их ждет ужасное наказание от Аллаха в жизни следующей.

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ   مُهْطِعِينَ مُقْنِعِي رُءُوسِهِمْ لَا يَرْتَدُّ إِلَيْهِمْ طَرْفُهُمْ ۖ وَأَفْئِدَتُهُمْ هَوَاءٌ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры. Они будут спешить с запрокинутыми головами. Взоры не будут возвращаться к ним, а их сердца будут опустошены (переполнены страхом и лишены всех иных чувств)» (14:42-43).

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир / Вилаят Пакистан
Вторник, 9 Зулькада 1433
25 Сентября 2012