27
Ср, янв

Открытое письмо правителям Ирана от Хизб ут-Тахрир Вилаят Пакистан

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Мы отправляем это письмо, адресованное правителям Ирана, через дипломатическую миссию Ирана в Пакистане. 

Мы осуждаем отправку иранских солдат в поддержку тирану и американскому агенту Башару Асаду, для использования против мусульман Сирии. Стало ясным, что войска Ирана, и в особенности Республиканская гвардия, соучаствуют с башаровскими бандитами «шабиха» в убийстве мусульман Сирии. Некоторые иранские офицеры были схвачены Свободной сирийской армией, и было установлено их действительное участие в преступлениях против мусульман Сирии.  

Мы предупреждаем вас, что нет никакого совпадения между отправлением иранских войск в Сирию и всплеском межмазхабных стычек в Пакистане, за которыми стоят наемники США в лице Рэймонда Дэвиса. Америка хочет, чтобы мусульмане направляли свое оружие друг против друга, нежели объединились в одно государство. Неверные полностью соответствуют тому, как о них сказал Аллах (с.в.т.):

لَا يَرْقُبُونَ فِي مُؤْمِنٍ إِلًّا وَلَا ذِمَّةً ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُعْتَدُونَ

«Они не соблюдают по отношению к верующим ни родственных, ни договорных обязательств. Они - преступники!» (9:10) 

Мы спрашиваем с вас отчет: В чем суть войны, ради которой вы отправляете солдат-мусульман? Это ведь война, в которой вы поддерживаете тирана Сирии! Он правит куфром, и его семья стоит на страже интересов неверных на протяжении четырех десятков лет. Война, в которой вы сражаетесь – война с мусульманами, восставшими против тирана Башара, чтобы начать претворение Ислама и таким образом, объединить всех мусульман в одном государстве против Америки. Как вы можете согласиться с тем, что вы содействуете Америке в её плане по сталкиванию Уммы в огонь межмазхабной войны в тот момент, когда Америка потеряла рассудок, видя возвращение Халифата?!

Мы были уверены в том, что вы поддержите режим Башара Асада, т.к. он является таким же американским агентом, как и вы. На самом деле, сегодня все американские агенты работают над тем, чтобы Америка вцепилась в горло мусульман и установила свою гегемонию над Исламской Уммой. Они хотят предотвратить появление исламского государства, которое объединит всю Умму и окончательно искоренит доминирование вашего хозяина – Америки.
 
Руководство Ирана! Ваша помощь разваливающемуся режиму тирана Башара, только добавляет очередной эпизод к списку ваших предательств Аллаха (с.в.т.), Посланника Аллаха (с.а.с.), имамов мусульман и мусульман в целом. Ведь раньше вы предали их, содействуя Америке в убийстве мусульман и оккупации Афганистана и Ирака.
 
Если бы вы решили встать на сторону мусульман Сирии, хотя это является маловероятным, и объединили бы Иран и Сирию в одно исламское государство, то это нанесло бы сокрушительный удар по гегемонии Америки на Ближнем Востоке, а также Центральной и Южной Азии. Более того, если мусульмане пошли бы на такой значительный шаг, то это окончательно уничтожило бы семена межмазхабной розни и открыло бы дорогу объединению всех мусульманских земель, включая соседний Пакистан. Но вместо того, чтобы встать на путь претворения Ислама в Иране, вы упорствуете в предательстве Аллаха (с.в.т.), Посланника Аллаха (с.а.с.) и верующих. Вы занимаете позицию Америки, невзирая на ваши громкие слова о «великом шайтане».

إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوٌّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا

«Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу». (35:6) 

И знайте, что мусульмане Ирана питают к вам злость, подобно той, которую питают их братья в странах Арабской весны по отношению к своим тиранам. Вскоре они схватят вас за горло, подобно тому, как схватили за горло своих тиранов их братья в арабском мире. И независимо, предчувствуете вы это или нет – будет то, чему Аллах решил быть.

وَإِذْ قَالَتْ أُمَّةٌ مِّنْهُمْ لِمَ تَعِظُونَ قَوْمًا ۙ اللَّهُ مُهْلِكُهُمْ أَوْ مُعَذِّبُهُمْ عَذَابًا شَدِيدًا ۖ قَالُوا مَعْذِرَةً إِلَىٰ رَبِّكُمْ وَلَعَلَّهُمْ يَتَّقُونَ

«Вот некоторые из них сказали: «Зачем вам увещевать людей, которых Аллах погубит или подвергнет тяжким мучениям?» Они сказали: «Чтобы оправдаться перед вашим Господом. Быть может, они устрашатся».

Хизб ут-Тахрир                                                                    
Вилаят Пакистан    
18 Шавваль 1433 г.
4 сентября 2012