22
Чт, окт

Америка выдумывает идею альянса с Россией для предотвращения восстановления Халифата в Сирии в Шаме

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С марта прошлого 2011 года мусульмане Сирии в Шаме выступили против своего правителя, президента Башара, из правящей семьи Асадов, которые были приведены к власти Америкой около 40 лет назад.

На протяжении этого времени решим Асадов правил кафирским социализмом и капитализмом, безжалостно притесняя народ, изливая свою огромную злобу на тех, кто призывает к Исламу. Этот режим поддерживал планы Америки в регионе, равно касалось ли это сдачи голландских высот «еврейскому государству» или поддержки американского вторжения в Ирак и его оккупации. Тем не менее, гнев народа нарастал до тех пор, пока не выплеснулся. Народ заполонил улицы, требуя Ислама, где многие скандировали «Народ хочет Халифата», подняв белые и черные флаги грядущего Халифата.

 Америка, лишенная сна от одной мысли о возвращении Халифата, приказала своему агенту Башару безжалостно подавить восстание, озвучивая в отношении него слабые заявления, тем самым предоставляя ему время. Режим Асада разрушил города и села. Он жестоко убил десятки тысяч, не различая между женщинами, стариками и детьми. Приспешники режима пытали мужчин, насиловали женщин и похищали детей, выхватывая их из рук матерей на улицах городов.

 Однако режим Асада провалился в подавлении революции. Его основы горят, а признаки его присутствия сокрушаются. Высокопоставленные лица из политического и военного руководства бросили тирана Шама, в то время как десятки тысяч солдат вооруженных сил сегодня стоят на стороне народа против него. Революция охватила практически всю страну, включая две твердыни режима – Дамаск и Алеппо, хотя Башар кичился тем, что контролирует их.
 
Если бы Америка смогла найти альтернативу Башару, то она немедленно сместила бы его подобно тому, как она сместила своих агентов в предшествовавших выступлениях в арабских странах. Поэтому Америка переносит крайний срок за сроком, для затягивания времени, чтобы успеть найти альтернативу или сформировать её самой. Америка обеспокоена приходом Ислама к власти и установлением Халифата, что тревожит всех кафиров-колониалистов. Поэтому Америка разделяет помощь России Башару скрыто и публично. Оба государства использовали различные средства для поддержки сирийского режима. Ведь Россия разделяет страх Америки перед Халифатом и борется с его появлением в мусульманской Центральной Азии на протяжении долгого времени. Россия охотно вступила в союз с Америкой, подобно тому, как она союзничала с Францией и Британией против Халифата во время Первой Мировой войны. Во время встречи между президентом России Путином и президентом Америки Обамой 18 июня 2012г. в Лос-Кабосе (Мексика) Америка открыла двери в Сирию для России. И сегодня Россия помогает Америке, поддерживая режим Башара аль-Асада, открыто! Она поддерживает Башара специалистами в военной и разведывательной областях, а Америка поддерживает режим из-за кулис, предоставляя Башару больше времени.
 
Как обычно, Америка призвала предателей в военном и политическом руководстве Уммы помочь ей в момент крайней нужды. В возможностях этих руководителей было мобилизовать более 6 миллионов солдат Уммы для поддержки мусульман Сирии и установить Халифат в считанные дни. И это стало бы смертельным ураганом для гегемонии Америки в мусульманских землях! Но они решили помочь кафирам в их войне против Ислама и собственного народа. Разведки региональных арабских государств и Турции были задействованы в двух направлениях: защита аль-Асада и неистовый поиск альтернативы. А режим Ирана в это время отправлял в Сирию войска на помощь режиму.
 
Что касается правителей Пакистана, то в силу своего раболепства перед Америкой, они не пожелали остаться в стороне от этого великого предательства всех времен. Для них не стало достаточным бороться с появлением Халифата в Пакистане, путем преследования офицеров, подобных бригадиру Али Хану, который поддерживал Ислам и политиков призывающих к Халифату, подобных Навид Буту официальному представителю Хизб ут-Тахрир в Пакистане. Нет! Они изо всех сил стремятся закрепить за собой место в Аду, помогая Америке в выдумывании новой идеи – идеи альянса с Россией!

20 июля 2012г. правители Пакистана поспешно отправили политическую делегацию для координации действий с новым союзником Америки – Россией, по предложению ООН. После 29 июля правители отправили посла Пакистана в Сирию для встречи с сирийским министром информации. Целью встречи было решение вопроса о взятии под контроль освещения сирийской революции пакистанскими СМИ для введения народа в заблуждение относительно роли Америки и России. После, глава ISI генерал Захир уль-Ислям посетил Америку с 1 по 3 августа 2012г. Спецслужбы были задействованы для проведения кампании по пропаганде в вооруженных силах, целью которой является введение армии в заблуждение относительно американо-российского альянса. После этого 3 октября 2012г. Америка послала своего лояльного и надежного агента генерала Каяни в Россию с предложениями от своего хозяина, для дальнейшего укрепления альянса между Америкой и Россией.

О, мусульмане Пакистана!

Голоса в Сирии возглашают об установлении Халифата. И на нас лежит ответственность протянуть им помощь наших вооруженных сил, которые являются седьмой по численности армией в мире, причем оснащенной ядерным оружием! Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Нет такого человека, который бросил мусульманина в положении, когда унижают его честь и посягают на его неприкосновенность, без того, чтобы Аллах не бросил его в положении, когда он надеется на Его поддержку. И нет человека, который поможет мусульманину в ситуации, когда унижают его честь и посягают на его неприкосновенность, без того, чтобы Аллах не помог ему в ситуации, когда он надеется на Его поддержку» (Ахмад).
 
Знайте! Предатели в политическом и военном руководстве никогда не мобилизуют наши вооруженные силы для оказания помощи мусульманам Сирии. Напротив, они готовы проливать кровь наших солдат для укрепления американского доминирования в самых отдаленных частях света под флагом Объединенных Наций или каким-либо другим флагом. Они будут помогать Америке, охраняя её базы, посольства и линии тылового обеспечения, но никогда не шелохнут и пальцем для защиты Ислама и мусульман. Они не только работают для предотвращения установления Халифата в нашей стране, они пересекают моря и земли для предотвращения его появления в любом месте. В наших руках обеспечить помощь наших вооруженных сил народу Шама, который является оплотом верующих согласно словам Посланника Аллаха (с.а.с.): «Центр державы верующих – Шам». Также Он (с.а.с.) сказал: «Поистине, когда наступит фитна, иман будет в Шаме!».  А также сказал: «Туба — для Шама, туба — для Шама, туба — для Шама». Его спросили: «Почему?» Он (с.а.с.) ответил: «Потому что ангелы Милостивого простирают над ним свои крылья» (Тирмизи).

О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Умма пробудилась ради Ислама и не впадет обратно в спячку. Она приносит жертвы и продолжит их приносить пока Аллах (с.в.т.) не решит это дело. Её храбрость и настойчивость на Истине привели к тому, что Америка потерпела неудачу в разделении её на части и стала неистово работать над предотвращением восстановления Халифата. Разве это не вдохновляет вас, людей войны, подняться и подтолкнуть Умму к её цели?! Настало самое время свергнуть Каяни, Зардари и кучку их приспешников, которые украли вашу кровь, огонь и сталь. Это дело займет у вас всего несколько часов, если вы наделите Нусратом (Помощью) Хизб ут-Тахрир для немедленного установления Халифата. И тогда мусульмане удостоятся вашего Нусрата, а вы обретете прощение и великую награду!  

يَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَيُدْخِلْكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ۚ ذَٰلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ  وَأُخْرَىٰ تُحِبُّونَهَا ۖ نَصْرٌ مِّنَ اللَّهِ وَفَتْحٌ قَرِيبٌ ۗ وَبَشِّرِ الْمُؤْمِنِينَ

«Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это великое преуспеяние. Будет еще то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть верующим!» (61:12-13).

Хизб ут-Тахрир                        
Вилаят Пакистан    
21 Зуль Къада 1433 г.х.    
7.10.2012