20
Вт, окт

Каяни преклоняется перед Америкой ценой нашей крови и чести!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вслед за ужасным нападением на Малалу Юсуфзаи, 14 летнюю девочку-мусульманку, Америка не смогла сдержать свое ликование от представившейся возможности продвинуть свою войну в Зоне племен в Пакистане.

12 октября 2012г. пресс-секретарь Госдепартамента США Виктория Нуланд заявила: «Очевидно то, что народ Пакистана оказывает сопротивление Зоне племен, содействуя правительству в преследовании преступников». Кроме этого, Нуланд понимает, что мусульмане осознают роль Америки в хладнокровном использовании подобных трагических случаев в свою пользу, когда она нуждается в проведении военных операций. Нуланд не преминула добавить: «Возможно, после этой трагедии некоторые крикливые политики и интеллигенция страны перестанут делать вид, что проблема терроризма порождается Америкой».

Что касается преданного и надежного агента Америки – генерала Каяни, то он незамедлительно приступил к действиям ради продвижения американских интересов. Он не упустил возможность сокрушиться на крайнее нежелание вооруженных сил Пакистана участвовать в любой серьезной операции против своих братьев в Северном Вазиристане. На самом деле, именно они частично расстроили оккупацию Афганистана Америкой таким образом, что это стало главным политическим затруднением президента США Обамы в преддверии надвигающихся выборов. Соответственно, 9 октября генерал Каяни заявил: «Мы не преклонимся перед терроризмом. Мы будем сражаться с ним, будучи готовыми, заплатить любую цену». После, Каяни в спешке собрал 11 октября военное руководство, пытаясь принудить его поддаться американским требованиям начать военную операцию в Северном Вазиристане. Этой же ночью Каяни поспешил к своему прихвостню, президенту Зардари, для того, чтобы убедиться, что политическое руководство в этой войне на стороне Америки. А после, 13 октября глашатай генерала Каяни, глава Отдела взаимоотношений с общественностью Служб безопасности генерал-лейтенант Асим Бажва стал настаивать в СМИ на необходимости проведения операции в Северном Вазиристане.

 Предатели в военном и политическом руководстве преклоняются перед Америкой, не взирая на её ужасающие нападки на кровь мусульман и их честь, никогда не осмеливаясь выступить против неё. Именно поэтому такая стремительная активность политического и военного руководства не имела место, когда американцы посягали на честь Посланника Аллаха (с.а.с.). Помнится, что во время этого президент США упрямо настаивал на праве на свободу слова. Подобные жесткие слова мы не услышали от Каяни, когда Америка вторглась на территорию Пакистана и напала на Абботтабад, выставив на посмешище благородные и, внушающие страх, вооруженные силы Пакистана. Подобные намерения действовать не имели место, когда была пролита драгоценная кровь двадцати четырех солдат вооруженных сил Пакистана во время, руководимого Америкой, нападения НАТО на блок-пост в Салале. Равно как не было подобных громких заявлений, когда с поличным был пойман американский убийца Рэймонд Дэвис или когда Америка посягнула на честь доктора Аафии Сыддыки.
   
Эти предатели не только преклоняются перед Америкой, не осмеливаясь возразить ей, они укрепляют её, увеличивая её возможности в нападении на мусульман и их честь. Они снабжают Америку военными базами, а её беспилотники – разведданными, для разрушения домов на головы тысяч мусульман. Они укрепляют американские частные военные организации подобно «Блэквотер» в стратегически важных военных учреждениях и в городских жилых районах, таким образом, чтобы они могли проводить серии взрывов, убийств и истреблять тысячи гражданских и военных лиц, ради продвижения американской войны. А сваливают вину за это все на мусульман Зоны племен. Эти предатели обеспечивают безопасность американских посольств и консульств, которые, по сути, являются американскими базами вреда и вмешательства во внутренние дела, что подтверждается тем, что посольство США в Исламабаде является вторым по величине в мире. Посольство стало огромной крепостью на глазах у всех. Они преклоняются перед Америкой, в поисках наставлений и награды за свое участие в её войне смуты (фитны), которая вылилась в десятках тысяч жизней мусульман и миллиардах долларов экономического убытка.
      
О, мусульмане Пакистана!

Эти благословенные земли Пакистана с шестым по численности в мире населением, что соответствует населению Англии и Франции вместе взятых, обладают шестыми в мире по численности вооруженными силами, оснащенными ядерным оружием. Не смотря на это, эти земли обречены на преклонение перед прихотью Америки из-за небольшой горстки предателей в политическом и военном руководстве. Эта горсть предателей использует наши вооруженные силы, разведку, территорию и воздушное пространство для продвижения американских амбиций в отношении наших земель. Америка никогда не смогла бы претворить их в жизнь в одиночку. Эти предатели укрепляют хватку западных колониалистов, которые презираемы во всем мире за свою надменную несправедливость. И это все, невзирая на то, что мы располагаем природными богатствами, которыми не располагает большинство сверхдержав мира. Эти предатели установили над нами врагов-неверных, ненавидящих Ислам и его Умму. Хотя мы верим в Ислам, единственно правильную в мире религию, которая оживила Умму посредством Халифата, доминировавшего в мире на протяжении веков, которым восхищались как никогда прежде и после.
 
Разве можем мы капитулировать перед грандиозным предательством кучки людей, в то время как в возможностях каждого из нас подняться и заявить о слове Истины до тех пор, пока Ислам и его государство Халифат не восторжествуют в этих землях? Разве Аллах не предупредил нас о Своем проклятии и наказании за то, что мы не будем возглашать слово Истины (Хакъ)?! Аллах (с.в.т.) говорит:

وَاتَّقُوا فِتْنَةً لَّا تُصِيبَنَّ الَّذِينَ ظَلَمُوا مِنكُمْ خَاصَّةً ۖ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ

«Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив. И знайте, что Аллах суров в наказании» (8:25). 

Также Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Клянусь Аллахом, вы должны приказывать одобряемое и запрещать порицаемое и брать за руку несправедливого, направлять его к истине или Аллах смешает ваши сердца с их сердцами, потом проклянет вас так же, как проклял их» (Табарани). 

Пусть послужит для вас примером наши братья в Сирии (в Шаме), которые любят Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.) подобно нам. Они выступили перед лицом тирании Башара с такой отвагой и терпением, которое привело его хозяина-Америку к потере рассудка от призывов к Халифату в Шаме.
 
О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Мы в Хизб ут-Тахрир взяли на себя ответственность вернуть практическое претворение Ислама в жизнь посредством установления государства Халифат. Соответственно мы понимаем страдания вооруженных сил, равно как мы понимаем страдания народа. Мы ощущаем ваш гнев от унижения перед Америкой. Мы призываем вас не впадать в отчаяние и выступить ради Истины, потому что мы осведомлены о вере (имане) в ваших сердцах и стремлении пасть шахидами, которое течет в ваших венах. Мы знаем вас как преданных сыновей своей Уммы и то, что Америка не сломила вашу решимость и не смогла устрашить вас, невзирая на заговоры, чинимые против вас со стороны предателей в военном и политическом руководстве Пакистана.

Каяни и его подельники обесчестили народ, который вы поклялись защищать ценой собственной жизни. Сейчас же они стремятся отдалить вас от ваших обязанностей, подобно тому, как они отдалили вас от освобождения исламских земель, что возложено на вас вашим Господом. Напротив, они направили вас на убийство ваших братьев в Зоне племен, что является для вас запретным. В ваших руках возможность стать подобием ансаров (р.а.), которые оказали помощь (нусрат) Посланнику Аллаха (с.а.с.). Оказав нусрат (материальную помощь) правлению Ислама в исламских землях над благородным мусульманским народом, вы нанесете смертельный удар по планам неверных. Только в сени Праведного Халифата, который поведет вас против врага, вы ощутите истинную славу, которую вы заслуживаете и устремитесь к награде, которую вы жаждете.  

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا هَلْ أَدُلُّكُمْ عَلَىٰ تِجَارَةٍ تُنجِيكُم مِّنْ عَذَابٍ أَلِيمٍ  تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَتُجَاهِدُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ بِأَمْوَالِكُمْ وَأَنفُسِكُمْ ۚ ذَٰلِكُمْ خَيْرٌ لَّكُمْ إِن كُنتُمْ تَعْلَمُونَ  يَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَيُدْخِلْكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ۚ ذَٰلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ

«О те, которые уверовали! Указать ли вам на торговлю, которая спасет вас от мучительных страданий? Веруйте в Аллаха и Его Посланника и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали. Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это – великое преуспеяние» (61:10-12).

Хизб ут-Тахрир
Вилаят Пакистан
07 Зуль-Хиджа 1433 г.х.                            
15.10.2012