20
Вт, окт

Вероломные правители хотят ввергнуть Карачи в пламя американской войны.

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вероломные правители хотят ввергнуть Карачи в пламя американской войны.
Предатели в политическом и военном руководстве несут ответственность за кризис в Карачи.

Предатели в политическом и военном руководстве готовятся ввергнуть Карачи, самый большой город и экономическую столицу Пакистана, в пламя американской войны. После множественных провалов в привлечении на свою сторону общественного мнения в вопросе военных операций в Северном Вазиристане, предатели в политическом и военном руководстве пытаются свалить вину за сложившееся тяжелое положение в Карачи на мусульман из Региона племен. Делается это для того, чтобы предатели имели возможность расширить так называемую американскую войну с террором на крупнейшие города Пакистана, после того как раньше разрушили Регион Племен. Народ Пакистана сегодня осведомлен о цели американской войны – это продолжение войны фитны (смуты) между нашими вооруженными силами Пакистана и другими мусульманами. Естественно это ослабляет Пакистан, делая его слабым на фоне Индии. И это все, не смотря на то, что Пакистана обладает седьмой в мире армией по численности и является единственной мусульманской страной с ядерным оружием. Правители позволили распространиться преступлениям, таким как убийства, похищения за выкуп и вымогательство настолько, что жители Карачи были вынуждены обратиться к армии вмешаться для «нормализации» ситуации в Карачи. Стоит отметить, что следить за претворением закона входит в полномочия полиции, а не армии. А долгом армии является защита страны и её народа от американской агрессии. 

9 августа 2011г. бывший министр внутренних дел провинции Синдхи Манзур Висан после встречи с американским генеральным консулом Вильямом Мартином заявил, что Америка готова обеспечить Пакистан снаряжением и экспертами для установления контроля над ситуацией в Карачи. Это заявление доказывает, что требование проведения операций в Карачи исходит от Америки. Возложение вины за несоблюдение закона в Карачи на жителей Региона племен является неприкрытой ложью и это также прекрасно известно жителям Карачи, потому что Карачи – это город, где присутствуют и полноценно функционируют полиция, армия, суды, администрации и политические партии. Истинное положение дел заключается в том, что предатели в политическом и военном руководстве желают распространить американскую войну фитны (смуты) на новые регионы. Они согласны при помощи американских ЦРУ и частных военизированных организаций, подобно Блэквотер и сетям Рэймонда Дэвиса, на дальнейшее ухудшение ситуации в области соблюдения закона и желают впоследствии возложить вину на мусульман Региона племен. После, они начнут военные операции во имя установления предписаний правительства, что, в конечном счете, приведет к дестабилизации социальной и экономической жизни региона и дальнейшему ослаблению Пакистана. Именно это является причиной того, что ни в одном регионе, где были начаты военные операции, жизнь не стабилизировалась до сегодняшнего дня. Ведь цель этих операций никогда не заключалась в установлении верховенства закона и порядка, или в претворении воли правительства. Напротив, целью является распространение пламени войны фитны (смуты) и ослабление Пакистана – самой мощной мусульманской державы в мире.

 
На протяжении последнего года Хизб ут-Тахрир предупреждает население о том, что предатели в политическом и военном руководстве намереваются распространить войну фитны (смуты) на крупнейшие города Пакистана. Хизб в очередной раз наставляет народ в том, что он должен отвергнуть заговор, вынашиваемый предателями в политическом и военном руководстве, желающими ввергнуть Карачи в пламя американской войны, подобно тому, как он отверг заговор предателей, стремившихся заручиться народной поддержкой для военной операции в Северном Вазиристане. Народ не должен оказывать и малейшей поддержки любой военной операции в Карачи.
 
Хизб ут-Тахрир требует от искренних офицеров в вооруженных силах Пакистана свергнуть предателей в политическом и военном руководстве, а также оказать помощь (Нусрат) Хизбу в деле установления Халифата. Ваше молчание дало уверенность и силу эти предателям в умиротворении своего хозяина-Америки путем вынашивания новых заговор против Уммы, не смотря на продолжительный провал их предыдущих планов. Только Халифат способен избавить Пакистан от американской войны фитны (смуты), когда оружие и снаряжение не будет использоваться против своих братьев-мусульман, а напротив, будет использоваться для освобождения оккупированных земель от ненавистных кафиров.
 
Шахзад Шайх, заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Вилаят Пакистан
Воскресенье, 11 Мухаррам 1434
25 Ноября 2012