05
Сб, дек

Хизб ут-Тахрир провел по всей стране демонстрации по прошествии 6-ти месяцев с момента похищения правителями-тиранами официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навид Бута

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан провел по всей стране акции протеста в связи с похищением своего официального представителя Навид Бута и удерживанием его на протяжении уже 6 месяцев. Акции протеста были проведены в Карачи, Лахоре и Исламабаде.

Демонстранты держали в руках баннеры и плакаты с надписями: «Похищение официального представителя Хизб ут-Тахрир Навид Бута не остановит установление Халифата» и «Навид Бут удерживается на протяжении 6 месяцев за то, что выступил против американского господства».

Выступающие оповестили присутствующих о следующем:

«Уже прошло 6 месяцев с момента похищения Навид Бута правительственными спецслужбами, однако до сих пор он не был отпущен, равно как в отношении него не было инициировано судебное разбирательство. Преступлением Навид Бута было то, что он разоблачал предательство правителей и требовал искоренить американское господство, а также призывал к установлению Халифата в Пакистане. Для достижения этих целей, он практиковал мирную политическую деятельность. Правители должны знать, что их подлая тактика и в дальнейшем будет лишь воодушевлять Хизб и его ребят. Правители и их службы должны были осознать, что похищение Навид Бута не смогло устрашить Хизб и его ребят, а также свернуть его деятельность. Последние заявление генерала Каяни и односторонняя пропаганда против Хизб ут-Тахрир в СМИ является еще одним доказательством тому, что эти репрессивные меры лишь умножают активность Хизба. Похищение Навид Бута не сможет остановить и удержать Хизб ут-Тахрир и его ребят от установления Халифата».

Выступающие также потребовали немедленного освобождения Навид Бута и предупредили правителей о том, что Халифат, который возникнет в скором времени, спросит с них за предательство и преступления, которые они совершили в отношении Уммы, а степень отчета в Судный день будет ещё более строгой.

Протестующие скандировали лозунги против предателей в политическом и военном руководстве, а также в лозунгах призывали освободить Навид Бута и установить Халифат.

В заключение, протестующие разошлись мирно, продолжая скандировать лозунги против демократии  и в пользу Халифата.

 
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир
Вилаят Пакистан
Понедельник, 12 Мухаррам 1434
26 Ноября 2012