20
Вт, окт

Головорезы Каяни похитили члена Хизб ут-Тахрир в Пешаваре

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Головорезы Каяни похитили члена Хизб ут-Тахрир в Пешаваре. Похищения и сфабрикованные дела в отношении ребят Хизб ут-Тахрир не отсрочат установление Халифата!

Сегодня в пригороде Пешавара Хаятабаде член Хизб ут-Тахрир и уважаемый доктор Зульфикар, возвращавшийся со школы своими детьми, был похищен в супермаркете «Phase 3 Khatak» на глазах у десятков людей. Не смотря на то, что генерал Каяни заверил всю общественность в том, что никто не может считаться преступником пока его вина не будет доказана, ребята Хизб ут-Тахрир похищаются на глазах у своих невинных детей, словно они являются, сбежавшими из тюрьмы, заключенными.

В действительности, предательство генерала Каяни в отношении своего народа и вооруженных сил отныне не является секретом, и сегодня призыв к Халифату стал призывом всего народа и призывом его вооруженных сил. Такое положение дел настолько расстроило генерала Каяни, что 5 ноября он опубликовал предупреждение. Но даже после этого предупреждения политическая борьба Хизба не ослабла, а только усилилась. Это привело Каяни в замешательство и вынудило его опуститься до уровня такой бесчеловечной тактики, как похищение членов Хизб ут-Тахрир на глазах у их невинных и запуганных детей.

Так называемой «виной» этих ребят является проведение мирной политической борьбы с целью упразднения капиталистической системы и американского господства над Пакистаном, путем установления Халифата, который претворит религию Аллаха. Наряду с похищениями, в отношении ребят Хизба фабрикуются фальшивые и безосновательные уголовные дела. Последний пример – это вчерашнее открытие уголовного дела полицией Лахора, в котором пятеро ребят Хизб ут-Тахрир были обвинены в расклеивании подстрекающих плакатов на территории Базара Королевской Артиллерии, который находится в ведомстве вооруженных сил. На самом же деле, расклеивание плакатов Хизб ут-Тахрир с требованием положить конец предательствам Каяни на данной территории не имело место!

Хизб ут-Тахрир хочет напомнить генералу Каяни, что даже похищение официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навид Бута не оказало влияние на Хизб и его ребят. Таким же образом, похищение доктора Зульфикара и фабрикация безосновательных уголовных дел в Лахоре не ослабит активность Хизб ут-Тахрир. С целью дальнейшего разоблачения предательств, совершаемых генералом Каяни, Хизб ут-Тахрир выпустил прокламацию под названием «О, Каяни! Именно ты ослабляешь Пакистан и отдаляешь себя от нас, т.к. ты борешься с установлением нашей системы – Халифата». Пусть генерал Каяни знает, что его предательство в отношении Ислама, его Уммы и наших вооруженных сил вступлением в союз с кафирами и помощью им, является обреченным занятием, т.к. установление правления Ислама является обещанием Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.).

Таким образом, у предателя-Каяни всего два пути: либо он отстраняется от военного руководства и позволяет искренним искоренить порочную капиталистическую систему и американское господство путем установления Халифата, который станет претворять Ислам как образ жизни, либо ждать наказания от рук Уммы и её вооруженных сил, а наказание Аллаха больше этого. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Затем пребудет тирания, которая пребудет по воле Аллаха. Затем Аллах пожелает убрать её и уберет. Затем пребудет Халифат по методу пророчества».
 
Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Понедельник, 12 Мухаррам 1434
26 Ноября 2012