05
Сб, дек

О, мусульмане! Генералы американской армии повсеместно оскорбляют женщин

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

О, мусульмане! Генералы американской армии повсеместно оскорбляют женщин.
Где Мутасим, который отправит армии на джихад, ради нашего спасения?!

Для кого открыл доступ в регион Каяни и его приспешники?! Ради чьей защиты, они отправляют наших сыновей в вооруженных силах? Бывший заместитель командующего 82-й воздушной дивизии в Афганистане, бригадный генерал Джеффри Синклер предстал перед военным трибуналом за серию надругательств над честью женщин-офицеров. Также недавно подал в отставку директор ЦРУ генерал Дэвид Петрэус за измену жене. Раньше он заведовал операциями в Афганистане и Ираке, когда служил в американском Центральном командовании. И генерал Джон Аллен, командующий американскими войсками в Афганистане, находится под следствием по аналогичному делу. Это высокопоставленные чины американской армии, которые были допущены в наш регион, при полной поддержке наших вероломных правителей, снабдившие их тыловой поддержкой и отправившие наши войска для сражения в их войне в Зоне племен. Эти мужчины проявили полное отсутствие уважения к женщинам, которые служат в их собственных вооруженных силах. Для них честь и защита слабых – это пустые слова.

 

 Разве это к лицу «либералам» в наших землях стремящимся «освободить» мусульманскую женщину от притеснения? Разве удивительно то, что эти лидеры крестоносцев руководят нападениями на честь мусульманских женщин, подобно тому, как это происходит в Ираке и Афганистане? Эти лидеры несут ответственность за тюрьму Абу Грейб, воздушную базу Баграм, а также они схватили и надругались над нашей сестрой доктором Афия Сыддыки и бесконечным множеством других мусульманок, чьи имена и лица нам не известны, но они для нас подобны нашим матерям, сестрам и дочерям.

 

В Исламе честь женщины настолько бесценна, что когда неверные напали на нас, мусульманская женщина воззвала к халифу Мутасиму за помощью, и он ответил отправкой армии на джихад. Наши вооруженные силы, чья количественная мощь оценивается в десятки миллионов солдат, сегодня закованы в кандалы нашими правителями и призваны защищать лишь оккупацию крестоносцев, невзирая на их убийства и унижение достоинства нашего народа. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Поистине, имам это щит, за которым сражаются и которым защищаются» (Муслим).

Бесконечные сообщения, о надругательствах над нашей Уммой от рук неверных, которые мы слышим на протяжении многих лет, является сильным напоминанием, что мы крайне нуждаемся в нашем щите. Мы нуждаемся в халифе, который защитит нас! Мы нуждаемся в нем, чтобы он вновь объединил Умму под сенью законов Аллаха (с.в.т.), исполнил свою обязанность и выдвинул армию на джихад ради повсеместного освобождения Уммы. Американские базы, военный персонал, посольства должны быть выдворены из наших земель. Осуществив это, мы предотвратим вмешательство Запада в дела мусульман и его стремление к главенству над ними, что является запрещенным по шариату. Мы призываем к претворению нашей религии, путем установления государства Халифат. Только в таком случае Умма будет защищена, а достоинство женщины вновь станет тем, что ценится!

Женское отделение Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Информационный офис хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.
Четверг, 15 Мухаррам 1434
29 Ноября 2012