27
Вс, нояб

Пакистанский режим сам позволяет неверным американцам разжигать межконфессиональную рознь и кровопролитие

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В преддверии годовщины мученической смерти Хусейна (р.а.) мусульмане Пакистана столкнулись с серией жестоких взрывов, убийств и нападений по всей стране. Жертвами стали молодежь, старики, женщины и дети.

Как обычно правительство носится из стороны в сторону, разыгрывая спектакль, в котором они якобы озабочены такими тяжелыми потерями. Тем не менее, оно продолжает держать дверь открытой для американских колониалистов, которые стоят за подобными кровопролитиями по всему исламскому миру, внедряя свои разведывательные службы и частные военные организации.

 

Хизб ут-Тахрир спрашивает у нынешнего режима, у Каяни, Зардари и их марионеток: Зачем вы отключаете мобильную связь, доступ к экстренным службам для народа, в то время как обеспечиваете армию Рэймонда Дэвиса спутниковой связью, чтобы она скиталась по улицам, и организовывали подобные взрывы? Почему вы запрещаете поездку двух человек на мотоцикле, в то время как разрешили американской «Блэквотер» разъезжать по улицам в огромных джипах с затемненными стеклами, а полиция не имеет право их даже останавливать, что имело место после взрывов в Moon Market, Allama Iqbal Town и Лахоре?

 

Зачем вы обыскиваете простых граждан на наличие взрывчатки, в то время как позволяете американцам ввозить в страну опечатанные контейнеры подобно тому, как это происходит в аэропортах? Их контейнеры запрещено даже трогать любому официальному пакистанскому лицу, не говоря об их проверке! Вы запираете людей в их собственных домах из-за страха перед ними, как будто они являются преступниками, в то время как разрешили построить второе по величине в мире американское посольство, после посольства в Ираке! Оттуда настоящие преступники – официальные американские лица, наносят свой разрушительный вред, подобно тому, как они делают это по всему миру. И почему вы смотрите с подозрением на каждого мусульманина, в то время, как открыто обнимаетесь с неверными врагами, как будто они герои, спасшие страны? Хотя Аллах (с.в.т.) говорит:

يَحْسَبُونَ كُلَّ صَيْحَةٍ عَلَيْهِمْ ۚ هُمُ الْعَدُوُّ فَاحْذَرْهُمْ ۚ قَاتَلَهُمُ اللَّهُ ۖ أَنَّىٰ يُؤْفَكُونَ

«Они являются врагами, остерегайся же их. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!» (63:4)
 

Хизб ут-Тахрир напоминает режиму и его хозяевам – американцам, что Праведный Халифат возвращается, по воле Аллаха. Он искоренит все формы американского присутствия в исламских землях, восстановив мир и безопасность для жизни всех его граждан вне зависимости от расы, языка, религии или мазхабов.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Пятница, 16 Мухаррам 1434
30 Ноября 2012