20
Вт, окт

Каяни, неужели ты думаешь, что арест Саада Джегранви остановит марш в направлении Халифата и твоё приближение к виселице?!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

26 ноября 2012года, незадолго до заката солнца головорезы Каяни арестовали Саада Джегранви, члена Хизб ут-Тахрир и главу Центрального комитета по связям. Отец шести детей Саад позвал свою пожилую мать-вдову, чтобы она смогла подтвердить то, что он был схвачен бандитами из спецслужб. Саад Джегранви был видным и влиятельным человеком в Лахоре и принадлежал известному и уважаемому роду Джегранви.

Хизб ут-Тахрир хочет напомнить Каяни и его хозяевам-американцам, прячущимся в своих хрупких аванпостах и посольствах и получающим новости о продолжающемся марше в направлении Халифата:

1.Ваша кампания угроз, притеснений, похищений и пыток, вплоть до мученических смертей наших членов – даже не ослабила работу Хизба, не говоря о полной её остановке. Этого не произойдет никогда и ни в одной стране, по воле Аллаха! Попытки потушить свет и руководство религии Аллаха – это провальная погоня, о которой сожалели в этом мире на протяжении всей истории ваши предшественники от Фараона до Абу Лахаба, когда они были схвачены Господом миров. 

 
يُرِيدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).
 

2.Применение силы с вашей стороны только подтвердило то, что вы лишены и одного аргумента против призыва Хизб ут-Тахрир, который разоблачает убыток и разрушения, вызванные американским присутствием, и требует его полное искоренение со всех исламских земель путем установления государства Уммы – Халифата. Весь исламский мир вместе с его вооруженными силами жаждет Ислама, а в вашей порочной идеологии и в так называемой цивилизации видит только убыток для себя. 

 
وَمَن يَبْتَغِ غَيْرَ الْإِسْلَامِ دِينًا فَلَن يُقْبَلَ مِنْهُ وَهُوَ فِي الْآخِرَةِ مِنَ الْخَاسِرِينَ

«От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон» (3:85).

3.Сведущие люди осознали, что ваши репрессии в последнее время усилились на фоне понимания вами, что ваш проект, очевидно, провалился в свете народных волнений в пользу Ислама, в которых призыв к Халифату очевиден и силен. Это усиление убеждает сознательных, что ваше время, время колониализма неверных, его законов, систем и правителей заканчивается, а вы всего лишь играете свою последнюю партию. Обещание Аллаха (с.в.т.) исполнится, когда Он пожелает этого, и тогда для всего мира станет очевидно, что вы боролись не с Хизбом или Уммой, а с Аллахом (с.в.т.) и Его решением, от претворения которого развалятся на части все ваши планы и проекты. 

 
وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنقَلَبٍ يَنقَلِبُونَ

«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Понедельник, 19 Мухаррам 1434
3 Декабря 2012