22
Чт, окт

Защитники Халифата брошены в тюрьмы, а американские агенты и убийцы освобождены!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Глава Центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Пакистане перемещен в тюрьму «Kot Lakhpat»

Глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир в Пакистане по связям Саад Джагранви перемещен в жестокую и печально известную тюрьму Лахора «Kot Lakhpat». Единственной виной Саада Джагранви является то, что он проводил ненасильственную политическую деятельность с целью полного претворения Ислама в Пакистане путем установления Халифата. Позорным является то, что в стране, созданной во имя Ислама и ради которой полмиллиона мусульман пожертвовали своими жизнями, искренние политики претерпевают подобное. Политики, которые стремятся к полному претворению Ислама посредством ненасильственной политической деятельности, подобно Навид Бату официальному представителю Хизб ут-Тахрир в Пакистане, который был похищен головорезами Каяни 6 месяцев назад, и Саду Джагранви главе Центрального комитета по связям Хизб ут-Тахрир в Пакистане, страдают от сфабрикованных дел по статьям терроризм и измена.

Сейчас Саад Джагранви перемещен в тюрьму «Kot Lakhpat» в г.Лахор. Это та самая тюрьма, в которую был помещен на несколько дней американский агент и убийца трех мусульман Рэймонд Дэвис. Но предатели в военном и политическом руководстве Зардари и Каяни содействовали в закрытии уголовного дела против Рэймонда Дэвиса и обеспечили ему возможность безопасно покинуть Пакистан. Однако против Саада Джагранви, который придерживается метода Пророка (с.а.с.) в осуществлении ненасильственной политической деятельности для установления Халифата, они открыли 4 безосновательных фальсифицированных уголовных дела, для того, чтобы он как можно дольше не мог покинуть тюрьму. Рэймонд Дэвис в тюрьме был обеспечен пятизвездочным содержанием, к нему относились как в VIP гостю, в то время как Саад Джагранви был подвержен умственному и физическому насилию во время допросов и содержания под стражей!  

Зардари, Каяни и другие члены малочисленной группы предателей должны знать, что они сделали ужасный выбор, впав в рабство Америке, врагу Ислама и его Уммы. Они выбрали путь саморазрушения в этом и последующем мире. Бэн Али, Каддафи и Мубарак уже столкнулись с гневом Уммы и вскоре вы услышите о кончине Башара – мясника Сирии. Зардари, Каяни и их маленькая кучка предателей должны знать, что их время также подходит к концу, и их хозяин Америка это прекрасно понимает. Их последние усилия в преследовании ребят Хизба, аресты и пытки над ними никогда не отвратят установление Халифата, потому что это обещано Аллахом (с.в.т.) и предсказано Его Посланником (с.а.с.)

Хизб ут-Тахрир требует от искренних офицеров в вооруженных силах Пакистана черпать стойкость и верность Аллаху у мусульман Кашмира, Палестины, Афганистана и Ирака, и особенно у мусульман Сирии и ни в коем случае не преклоняться перед притеснениями. Они должны выступить с тем, чтобы искоренить американских агентов и предателей Уммы в военном и политическом руководстве. Они должны оказать Нусрат (физическую поддержку) Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, и таким образом обрести славу и почет в этом мире и мире последующем.  
  

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Информационный офис
Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Понедельник, 26 Мухаррам 1434
10 Декабря 2012