02
Чт, фев

Смертоносный альянс между Америкой и предателями в военном и гражданском руководстве разрушает Пакистан

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

28 ноября 2012г. британская газета «Дэйли телеграф» сообщила о том, что в 2003г. офицер британских сил особого назначения управлял, поддерживаемой США, частной армией на территории Пакистана с разрешения и при поддержке предателей в политическом истеблишменте Пакистана.

Это разоблачение следует за массово растиражированным инцидентом с арестом и освобождением наемника ЦРУ Рэймонда Дэвиса вначале 2011г. и многочисленных докладов о присутствии «частных иностранных наемников», живущих в «безопасных жилищах» в главных городах Пакистана. В своей книге «Войны Обамы» американский журналист Боб Вудворд также разоблачил присутствие эскадронов смерти ЦРУ на территории Пакистана, принимающих участие в «войне с терроризмом». Функционирование «Сети Рэймонда Дэвиса» в Пакистане при полной поддержке и защите пакистанского военного и гражданского руководства указывает на глубокое сотрудничество между Америкой и правящей элитой Пакистана.

 Хизб ут-Тахрир взял на себя обязанность разоблачать этот смертоносный альянс против Пакистана и его народа, который был заключен между Америкой и предателями, подобными генералу Каяни в военном руководстве Пакистана и президентом Асифом Али Зардари в гражданском. Альянс между Америкой и предателями в военном и гражданском руководстве привел к смерти тысяч пакистанских гражданских и военных лиц, потере экономикой Пакистана миллиардов долларов, отсутствию безопасности в таких городах Пакистана как Кветта, Карачи и Пешавар, где десятки человек погибают ежедневно. Генерал Каяни продолжил политику своего предшественника и наставника генерала Первеза Мушаррафа, который открыл двери региона для США, позволив увеличение разведывательного и военного присутствия США в Пакистане. Настолько велики преступления бывшего начальника Каяни, что в Пакистане народ единодушен в том, что бывший президент должен быть привлечен к уголовной ответственности за преступления против Пакистана и его народа.

 Мы спрашиваем людей, открыто призывающих к привлечению Мушаррафа к ответственности: разве вы не видите продолжение этих же преступлений со стороны протеже Мушаррафа – генерала Каяни?! Америка и её спецслужбы продолжают наслаждаться поддержкой и защитой при правлении генерала Каяни, подобно тому, как это было при Мушаррафе. Линии тылового обеспечения НАТО продолжают проходить через Пакистан и обеспечивают крестовые походы против мусульман в Афганистане, Белуджистан продолжает гореть, Карачи захлестнула волна беззакония. Суверенитет Пакистана был нагло нарушен, когда генерал Каяни наблюдал за тем, как США напали на Абботобад и убили 24 солдата в Салале. Так, что удерживает этих людей, от того, чтобы призвать к отчету современного тирана?

Хизб ут-Тахрир заявляет, что похищение своего официального представителя Навид Бата шесть месяцев назад и арест Саада Джегранви, главы Центрального комитета партии по связям не удержит Хизб от того, чтобы требовать отчет с тирана, говоря ему в лицо слово истины. Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Лучший джихад – это слово справедливости, сказанное несправедливому правителю» (Ахмад).
 

 Мы предупреждаем генерала Каяни о том, что надвигающийся Халифат спросит с него в полном объеме, а также предупреждаем его о гневе Аллаха (с.в.т.) в Последующей жизни. Самое меньшее, что он может сделать в качестве возмещение за свои преступления – это сложить полномочия и уступить дорогу искренним офицерам в вооруженных силах Пакистана, чтобы они оказали Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата. 

 
فَلَمَّا آسَفُونَا انتَقَمْنَا مِنْهُمْ فَأَغْرَقْنَاهُمْ أَجْمَعِينَ

«Когда же они разгневали Нас, Мы отомстили им и потопили их всех» (43:55).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир  вилаят Пакистан.
Пятница, 30 Мухаррам 1434
14 Декабря 2012