22
Чт, окт

Атаки на аэропорт Пешавара, Джамруд и Nowshera Cantt – это очередные жестокие и грубые попытки заставить признать американскую войну против Ислама своей войной

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В субботу в 20:30 террористы атаковали аэропорт Пешавара. Спустя несколько часов ничтожное телевидение Британии BBC сообщило, что предполагаемый официальный представитель Талибана – Эхсануллах Эхсан, сомнительная и неизвестная личность, заявил о том, что Талибан берет на себя ответственность за нападение.

После транслирования данного сообщения СМИ стали комментировать это событие вместе с «экспертами», а по сути, глашатаями правительства, продвигая их мнение о том, что мы должны принять американскую войну против Ислама и мусульман в регионе и продолжить жертвовать своими солдатами в войне Смуты как топливом!

 После нападения правительство решило начать военную операцию в регионах Pashtakhra и Bara Road, в то время как министр информации провинции Khyber Pakhtunkhwa Миан Ифтикхар Хуссаин потребовал проведения полномасштабной операции. До этих событий 12 декабря 2012г. министр обороны США Леон Панэтта заявил во время своего визита в Кабул, что командующий армией генерал Ашфак Парвез Каяни выразил желание попробовать оказать большее давление на «безопасные для террористов сады». Также сегодня пентагон проинформировал конгресс США о том, что он выделяет 700 миллионов долларов Пакистану в рамках Коалиционного фонда поддержки, словно эти деньги – оплата за пролитую кровь!

 После убийства средь бела дня двух граждан Пакистана руками американского убийцы Рэймонда Дэвиса, мусульмане Пакистана теперь прекрасно понимают, что «сеть Рэймонда Дэвиса» вовлечена в атаки на гражданских и военную инфраструктуру. Они преследуют цель создать атмосферу страха и получения поддержки для американской войны Смуты. Мусульмане знают, что предатели в военном и политическом руководстве позволяют ЦРУ и частным компаниям, подобно «Блэк Вотер», шпионить и осуществлять террористические акты по всей территории Пакистана и, в частности, в Зоне племен. Мусульмане в вооруженных силах не хотят воевать против своих братьев в этом регионе. Тем не менее, чтобы получить поддержку предатели пытаются убедить их, что они сражаются с неверными в Зоне племен, а не с мусульманами. Поэтому широко распространены истории о найденном вине на базах террористов, а также о том, что тела террористов не обрезаны. А сейчас они выбрасывают новое «доказательство» в виде обнаруженной на теле убитого «террориста» сатанистской татуировки! Фотографии его тела массово распространяются, для того, чтобы предатели в военном и политическом руководстве смогли убедить народ, что они не отправляют вооруженные силы в Зону племен для убийства своих братьев-мусульман, а напротив, отправляют их для сражения с кафирами. Но народ до сих пор не дает правителям-предателям и их американских хозяевам себя одурачить.

 Вероломные правители воюют по приказу своих американских хозяев. На протяжении 8 лет они превратили территорию всей Зоны племен в зону боевых действий, что привело к убийству тысяч гражданских и военных, а также вынудило миллионы людей в этом регионе стать беженцами в своей собственной стране, в то время как положение ещё больше дестабилизируется. В СМИ и из уст уважаемых бывших дипломатов и военных не раз упоминалось, что «Блэк Вотер» имеет безопасные укрытия в главных городах и даже в месторасположениях армии. Но до сих пор ничего не было сделано, чтобы искоренить эти «безопасные сады». С целью исполнения американских интересов в регионе эти вероломные правители бросили тысячи наших солдат в огонь этой войны Смуты, но они ничего не сделали, чтобы выявить укрытия «Блэк Вотер» в стратегически важных местах размещения армейских частей или в густонаселенных регионах подобно Гулбергу (Лахор). Данный подход указывает, что эти предатели не хотят положить конец нападениям на магазины, военную инфраструктуру, гражданских лиц или военных. Напротив, они используют эти атаки для дальнейшего подпитывания американской войны против Ислама и мусульман. Если бы эти правители были искренни с нами, они не позволили бы этим частным американским наемникам даже проникнуть в Пакистан.
 
Причина страданий нашего народа – эти вероломные правители и колониальная система, которую они претворяют над нами. Как только эти правители будут выброшены на мусорку истории, и будет дана клятва халифу на правление Исламом – будет сохранена честь, достоинство и жизнь мусульман. Посланник Аллаха (с.а.с.) заявил о том, что халиф – это щит для Уммы: «Поистине Халиф – щит, с которым сражаются и которым защищаются» (Муслим). Сегодня у нас нет этого щита, поэтому мусульмане не находятся в безопасности на своих землях.

 О, мусульмане!

Мы призываем вас к установлению Халифата и возвращению этого щита. Мы призываем вас присоединиться к Хизб ут-Тахрир для исполнения этой исламской обязанности.

О, мусульмане Пакистана и искренние офицеры в вооруженных силах!

Присоединитесь к Хизб ут-Тахрир, чтобы исполнить пророчество Посланника Аллаха (с.а.с.) «…потом будет Халифат по методу пророчества» (Ахмад).

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Понедельник, 10 Сафар 1434
24 Декабря 2012