29
Чт, окт

Единственное избавление от порочных систем и правителей – Халифат

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

Наша ярость в отношении предателей в военном и гражданском руководстве Пакистана беспрецедентна. Что касается экономического бедствия, то борьба ведется лишь за сохранение нефти, мощи, продовольствия, рабочих мест, здравоохранения и образования. Что касается разрушения внешней политики, то Америка нанесла нашим вооруженным силам пощечину в Абботтабаде, Салале и будь где ещё, в то время как мы несем тяжелые потери в американской войне – это гибель людей и уничтожение имущества. Генерал Каяни, президент Зардари и их банда покалечили нашу страну, не смотря на изобилие материальных ресурсов, сильные вооруженные силы и благородный и энергичный народ, который любит Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.). Аллах (с.в.т.) говорит:

أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِينَ بَدَّلُوا نِعْمَتَ اللَّهِ كُفْرًا وَأَحَلُّوا قَوْمَهُمْ دَارَ الْبَوَارِ

«Разве ты не видел тех, которые обменяли милость Аллаха на неверие и ввергли свой народ в Обитель погибели» (14:28) 

И этому нет избавления в обозримом будущем. Надвигающееся представление под названием «выборы» лишь привнесет новые лица к уже имеющимся старым. В то время как истинная причина страданий и унижений, т.е. нынешняя демократическая капиталистическая система, непоколебимо останется на своем прежнем месте. Равно как при диктатуре, коррупция, страдания и унижения порождаются и демократией. Равно как при диктатуре в демократии также верховная власть узаконивает и определяет, что является истиной, а что ложью. Все это предоставлено человеку, но не Аллаху (с.в.т.). Поэтому корыстолюбивые индивиды понимают, что стоит им лишь единожды быть избранными при демократической системе, они могут издавать законы для защиты своих интересов. Любой испорченный человек рассматривает «инвестицию» миллионов рупий ради становления общественным представителем посредством выборов в качестве мудрого вложения, которое вернется с хорошей «прибылью». Парламент не является местом заботы об интересах народа, а является путем для этих порочных элементов вести свои собственные дела и дела тех, кто их избрал и подготовил для этой роли – колониалистов.   

Демократия предоставляет колониалистам черный ход в нашу страну для защиты своих интересов и подрыва наших, т.к. законодательная власть находится в руках выбираемых парламентов, а колониалисты контролируют систему с целью эксплуатирования страны и её ресурсов. В то время как при диктатуре колониалисты защищают прислуживание диктатора и его окружения, ради издания законов и претворения политики для своих интересов, в демократии они просто обеспечивают служение группы политиков с той же самой целью. Таким образом, посредством демократии обеспечивается законная неприкосновенность политике колониалистов, будь то в сфере экономики, внешней политики, образования или в какой либо другой сфере. 17-ая поправка для поддержки американской войны, Указ о национальном примирении, направленный на отбеливание американских агентов от их предыдущих преступлений, прежде чем они придут к власти для совершения новых, 20-ая поправка, целью которой является поставить всех членов партии в один ряд с ключевыми агентами Америки во всех партиях – все это всего лишь 3 факта из длинного списка примеров. Именно таким образом, Каяни, Зардари и их шайка сделали свое предательство в отношении Ислама и мусульман столь продолжительным в прошлом. Что касается будущего, то в демократии эти лица могут сменяться, но коррупция останется всегда.  

О, Мусульмане Пакистана!

Посланник Аллаха (с.а.с.) говорит: «Мусульманин не будет укусан из одной норы дважды». Тысяча выборов в сени этой демократической системы никогда не закроют двери вашего бедствия и унижения. Избранные правители и парламенты наделены правом издания сотен законов и претворения политики, которая открыто нарушает приказы и запреты, указанные Аллахом (с.в.т.). Подобно тому, как мы отвернулись от диктатуры, мы обязаны отвернуться от этой порочной демократической системы, которая порождает порочных правителей и порочные законы, подобно фабрике. В демократической системе правители порабощают других в угоду своих прихотей и желаний, а также в угоду своих колониальных хозяев, игнорируя Книгу Аллаха и Сунну Его Посланника (с.а.с.). Аллах (с.в.т.) говорит:

وَأَنِ احْكُم بَيْنَهُم بِمَا أَنزَلَ اللَّهُ وَلَا تَتَّبِعْ أَهْوَاءَهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَن يَفْتِنُوكَ عَن بَعْضِ مَا أَنزَلَ اللَّهُ إِلَيْكَ

«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах» (5:49).

Мы можем обрести процветание и защиту, только избавив себя от демократии и претворив Ислам через его систему правления – Халифат. Только Халифат захлопнет двери перед лицом колониалистов и его агентами, потому что конституция и законы будут выведены исключительно из Корана и Сунны. Таким образом, избранные в Маджлис-уль-Умма мужчины и женщины не будут издавать законы. Вместо этого, они будут советовать и отчитывать всех правителей в их правлении на основе Ислама, в системе, в которой верховенство принадлежит исключительно Аллаху (с.в.т.). Халиф не имеет права претворять какой-либо закон, кроме того, что приказал и запретил Аллах.

Следовательно, только Халифат избавит нас от коррупции, бедствий и унижения. В Халифате правители не издают законы, а подчиняются законам Аллаха подобно другим гражданам. Халифат будет оценивать личную собственность губернаторов, когда они вступают в должность и по завершению нахождения на должности заберет любую собственность, которая была получена за время правления. Ислам принесет нам избавление от недоступности электричества, газа, керосина и дизельного топлива. И это потому, что в системе Халифат общественная собственность, включающая в себя нефть, не может быть приватизирована. Напротив, её истинным собственником является народ, в то время как государство лишь администрирует это богатство в его благо. Поэтому, Халифат никогда не будет зарабатывать на этой общественной собственности, напротив, он направит пользу этого богатства на все общество. Халифат принесет избавление от трудностей нынешнего ущербного налогообложения, избавит нас от внешнего долга, наряду с высвобождением огромных доходных ресурсов для заботы о делах людей.  

В Исламе Аллах решает, какие доходы являются законными, равно как определяет, кто способен платить налоги, наряду с запретом налогообложения бедных. Ислам имеет свою уникальную систему сбора доходов, которая включает доход с общественной собственности, такой как газ, нефть, медь и золото, доход с сельского хозяйства, такие как ушр и харадж, а также доход с промышленности через наложение закята на товары. Что касается внешней политики, то Халифат обрежет корень иностранного доминирования над мусульманами, т.к. он разорвет все отношения с вражескими кафирскими государствами. Он закроет их посольства, базы, резиденции частных военных организаций и прекратит контакты с их военными и политическими официальными лицами. Вместо зависимости от кафиров в силе и достоинстве, Халифат станет работать над объединением всех исламских земель в одно государство. Также Халифат станет устанавливать отношения с невраждующими кафирскими государствами для облегчения несения им призыва к Исламу, одновременно изолировав враждующие. И это лишь часть того, что Хизб ут-Тахрир приготовил для претворения с первого момента восстановления Халифата, по воле Аллаха.

Мы должны направить все наши усилия во благо нашей системы правления и нашего государства – Халифат. Мы должны все вместе выступить с нашими братьями и сестрами из Хизб ут-Тахрир по всему миру для серьезной работы по восстановлению Халифата. Мы должны сломить наше молчание и стать хозяевами своих собственных дел, вместо того, чтобы быть немыми наблюдателями наших бедствий и унижения. Пусть призыв к Халифату громко звучит в домах, школах, колледжах, мечетях, офисах, на улицах, рынках и публичных местах!

О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Американские хозяева Каяни и других предателей потеряли свой рассудок. Они хватаются за любую возможность для отдаления неизбежного восхода Ислама, его государства Халифата, будь то в виде новых выборов в сени этой порочной системы демократии или путем преследования тех, кто жаждет Халифата. Американцы опасаются того, что вы установите Халифат в Пакистане либо присоедините Пакистан к Халифату, если он возникнет прежде в другом месте, будь то в Сирии, Египте или другой стране. Возвеличьте себя, став сегодняшними ансарами, подобно тем, кто оказал Нусрат (материальную помощь) для установления первого исламского государства в Медине. Дайте Нусрат Хизб ут-Тахрир, чтобы Умма ликовала от своего освобождения посредством своего государства – сегодняшнего Халифата. Аллах (с.в.т.) говорит:

فِي بِضْعِ سِنِينَ ۗ لِلَّهِ الْأَمْرُ مِن قَبْلُ وَمِن بَعْدُ ۚ وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ  بِنَصْرِ اللَّهِ ۚ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ

«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный» (30:4-5).

Хизб ут-Тахрир                                         
вилаят Пакистан                                              
14 Сафар 1434 г.х.
28.12.2012