29
Чт, окт

Заявление носителя призыва к Халифату

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Правители позорно мстят, совершая все новые отвратительные преступления, что является признаком их идейной несостоятельности». 

Ассаляму Алейкум.

Меня зовут Аршад. Я отец 3 детей и принадлежу к среднему классу. По профессии я консультант по информационным технологиям и служу обществу посредством своих знаний и опыта на протяжении последних 10 лет.

Я был арестован полицией в отделении SHO Township 11 августа 2012г., когда я направился туда для того, чтобы забрать свой мотоцикл. Я находился в маленькой темной камере на протяжении 24 часов, в течение, которых агенты, следующие приказам американских пешек – предателей в военном и гражданском руководстве, могли издеваться надо мной. В это время моим друзьям и другим людям, которые, придя в полицейский участок, расспрашивали обо мне, говорили, что полиция не имеет информации о моем местонахождении.
 
12 августа на меня была составлена докладная FIR, и я был представлен СМИ с закрытым лицом как человек, у которого было найдено оружие. В докладную, наряду с другим, они включили пункты об измене и печально известный, запрещающий освобождение под залог – Акт пакистанской Армии (Раздел 2Д), таким образом, предоставив властям возможность начать судебные процедуры против меня. Если они смогут доказать мою вину в этом сфабрикованном деле, то максимальной мерой наказания является смертельный приговор. В то время как по моему делу шли судебные процедуры, на этой же неделе в оборонительном полицейском участке против меня была составлена ещё одна докладная FIR. Ее пункты были ещё более серьезными, чем в первой. Суд затянулся на два с половиной месяца, в течение которых я находился в тюрьме. В конечном счете, я был оправдан судами. Мое дело является лишь одним примером подобных актов возмездия, которые инициируются против искренних носителей призыва.
 
Этот акт возмездия был предпринят в отношении меня, чтобы преподнести урок за участие в составлении письменной петиции против правителей в то время, когда они начали кампанию похищений, пыток и угроз убийств против ненасильственных политических деятелей из Хизб ут-Тахрир. За время этой кампании эти предатели преследовали образованную молодежь, среди которых был Имран Юсуфзаи, а также уважаемых стариков, таких как доктор Абдул Къайюм. Этот список уважаемых граждан, столкнувшихся с тиранией правителей очень длинный.
   
Ужасная крайность этих действий заключается в том, что правительство стало совершать рейды в места собрания, в которых идут дебаты и дискуссии, поправ неприкосновенность частных домов. На этих собраниях и дискуссиях обсуждаются важные национальные и международные вопросы и идейные темы, а также предоставляются решения этих вопросов, выведенные из Корана и Сунны. Среди людей, посещающих эти дискуссии – торговцы, учителя, доктора, инженеры, эксперты по информационным технологиям, торговцы недвижимостью, менеджеры, бухгалтера, студенты и другие люди, работающие в различных сферах. Этих людей арестовывают и в униженном виде представляют СМИ в попытке подорвать их самоуважение. Некоторые в результате этого теряют работу, у других это оказывает влияние на образование, третьи терпят экономический ущерб в бизнесе. Эти ответственные члены общества преследуются лишь за то, что они желают истинных перемен в обществе и понимают, что эти перемены невозможны без восстановления Халифата. А также они преследуются за то, что присоединились к идеологической партии Хизб ут-Тахрир в этом стремлении, к партии, чей политический и идеологический вызов другим правительствам в мусульманских странах породил подобный страх у них по отношению к партии.
 
Хизб ут-Тахрир является ненасильственной политической партией, которая была запрещена генералом Мушаррафом в 2003г. ради удовлетворения США, т.к. Хизб ут-Тахрир разоблачал трусость и вероломство преданного американского слуги. Под видом этого запрета против партии и её членов ведется злобная пропаганда. В качестве первого хода против партии были выдвинуты безосновательные голословные обвинения в религиозной нетерпимости, сектантстве и призыве к подстрекающим идеям, а в качестве последней тактики – гнусные обвинения в создании противоречий и разногласий, а также обвинения в попытках ослабить вооруженные силы Пакистана, в то время как реальность прямо противоположна. Хизб ут-Тахрир работает над единым государством, которое упразднит искусственные границы между исламскими странами, и в котором люди с разным цветом кожи, расой, религией и отличительными чертами будут наделены одинаковыми правами. И это государство будет представлять эти универсальные идеалы всему остальному миру.
 
Хизб ут-Тахрир несет идею государства, в котором правление будет централизованным, и одновременно, полностью подотчетным. Экономика этого государства будет направлена не просто на сокращение бедности, а на её искоренение. Судопроизводство будет обеспечивать быстрой и свободной справедливостью. Образовательная система будет воспитывать самых одаренных людей в мире, как это было в прошлом. Его внешняя политика даст рождение новому справедливому мировому порядку, а его армия освободит Кашмир, Афганистан, Палестину и все оккупированные исламские территории. Все эти шаги бросят вызов политической и экономической гегемонии США. Именно из-за такой повестки дня Запад боится возвращения Халифата и пытается предотвратить это, требуя от своих агентов в исламском мире – правителей мусульман, запретить Хизб ут-Тахрир в своих странах, которые могут стать опорным пунктом для Халифата.
 
Пакистан был защищен именем Ислама и не был предназначен для служения интересам США. Лозунг «Каково значение названия страны Пакистан?» был тем лозунгом, ради которого жертвовали своими жизнями, богатством и честью наши предки. Они жертвовали своей кровью ради этого дерева под названием Пакистан. Так почему же призыв к претворению Ислама в стране является величайшим преступлением? Призывающие к исламскому государству похищаются и подвергаются пыткам, т.к. они напоминают этим правителям о страхе перед Аллахом и о том, что они предстанут перед Ним в День суда, в тот день, когда каждый предатель будет опознан по своему флагу предательства, который будет поднят в соответствии с уровнем его вероломства.
 
На нас, членов Хизб ут-Тахрир, были составлены различные уголовные дела, как политический реванш, т.к. мы отчитываем этих, интеллектуально обанкротившихся, правителей действенным образом. Нас унижают за нашу любовь к Исламу, потому что наша борьба направлена против тех, кто противится повторному обретению Исламом политической власти.

 Я спрашиваю, должен ли иметь место запрет на дискуссию вокруг универсальных ценностей Ислама, исламской политической системы и вопроса восстановления праведного Халифата? Я спрашиваю, должен ли иметь место запрет на разоблачение связей, заговоров, скрытого, равно как открытого, взаимодействия между правителями мусульман и Западом, в особенности США? Должен ли иметь место запрет на разоблачение предательства тех, из военного и политического руководства, которые вовлечены в заговор против Пакистана и его вооруженных сил? 

Хизб ут-Тахрир исполняет все эти действия путем ненасильственной политической борьбы. И, следовательно, должен ли иметь место запрет Хизб ут-Тахрир?

 Я требую следующего:

1. Я требую от СМИ разоблачить незаконный безосновательный запрет Хизб ут-Тахрир, чьи сторонники лишены даже своих элементарных гражданских прав.
 
2. Я требую от организаций по защите прав человека выступить с организованной кампанией против запрета Хизб ут-Тахрир, чьи сторонники лишены даже своих элементарных гражданских прав.
 
3. Я требую от судебной власти расследовать сфабрикованные уголовные дела, открытые против членов Хизб ут-Тахрир и объявить об аннулировании несправедливого запрета на деятельность Хизб ут-Тахрир.
 
Я желаю напомнить сотрудникам правоохранительных органов, а также сотрудникам спецслужб, что Аллах не примет их просьбы о прощении за подчинение приказам и их пустые объяснения в День суда, т.к. они прекрасно осведомлены, что эти приказы исходят от предателей в военном и гражданском руководстве с целью сохранения интересов США. Пророк (с.а.с.) сказал: «Если мусульманину приказано совершить греховный поступок, он не должен слушаться и подчиняться» (Муслим).
 
В процессе написания этого обращения я узнал, что очередное сфабрикованное дело открыто против меня по обвинению в терроризме. Я не знаю, какое количество дел еще будут открыты против меня за заявление об Истине и дойдет ли это письмо до СМИ.
 
Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.
Воскресенье, 23 Сафар 1434
6 Января 2013