24
Сб, окт

Визит Хины в Саудовскую Аравию Приближается падение тирана Сирии, а другие тираны уже в своем предсмертном танце!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

01 января 2013 г. министр иностранных дел Пакистана Хина была отправлена для встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии с целью тайного заговора по вопросу Сирии.

Эта встреча предшествует визиту Хины в Нью-Йорк в связи с переходом к Пакистану председательства в СБ ООН в тот момент, когда Сирия стала главным международным вопросом.

Поспешная мобилизация министра иностранных дел ставит целью услужить хозяевам пакистанских правителей – Америке. Презренные колонизаторы обеспокоены полным отказом мусульманами Сирии от западной интервенции, западных агентов и западной системы правления – демократии. Они шокированы отказом мусульман преклонять колени перед кем-либо кроме Аллаха (с.в.т.), и их требованием претворения Ислама, плюс их призыв к установлению Халифата в Сирии крайне усилился. Американцы боятся неизбежного установления Халифата в Сирии и в ужасе от мысли о том, что он распространится на другие мусульманские земли, т.к. Халифат это единое государство для всех мусульман и его Халиф является правителем также для всех мусульман.  

До настоящего времени правители Пакистана соучаствовали в сокрытии СМИ реального положения дел в Сирии, среди их дел – блокирование видеоматериалов, отснятых мусульманами Сирии, в которых показан их призыв к Халифату. Правители Пакистана поддерживают позицию Запада, которая заключается в оправдании западной военной интервенции и в лишении тех, кого они называют исламистами, какого-либо укрытия в Сирии. Боясь силы призыва к Халифату, который охватил весь Пакистан, они преследуют тех офицеров пакистанской армии, которые поддерживают правление Ислама, а также преследуют одаренных защитников Халифата из числа политиков. Такое предательство ожидаемо от Каяни, Зардари и их сторонников, которые работают против Ислама и мусульман, одновременно предоставляя в Пакистане укрытие для американских террористов, подобно Рэймонду Дэвису, одаривая всех, кто присоединится к ним в их предательстве и создании информационных кампаний в поддержку американской войны!

Борьба за Халифат в Шаме, является борьбой всей исламской Уммы против западных колониалистов в самом решающем моменте. Мобилизация нынешних вероломных правителей лишь окончательно решит их судьбу, которая будет представлена им в судах Халифата, для того, чтобы наказали их за это предательство. Мы хотим заверить правителей, что данная мобилизация бессмысленна, т.к. она будет источником суровых мучений в День суда. Поэтому их мобилизация есть ничто иное, как предсмертный танец, т.к. Ислам и его Умма одержат победу с помощь Аллаха (с.в.т.)! 

 يُرِيدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ  هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَىٰ وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32-33).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Вторник, 25 Сафар 1434
8 Января 2013