24
Сб, окт

Изменение военной доктрины Пакистана. Каяни открывает новую главу в унижении перед Америкой

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В последний год своей службы генерал Каяни усердно работает во благо своих американских хозяев для изменения курса и менталитета наших вооруженных сил, таким образом, чтобы после его ухода эта война смуты продолжалась.

Ему недостаточно того, что он инсценировал пьесу под названием «поверхностная смена политических предателей». Он занят тем, чтобы после его ухода успешно сменились и другие предатели из числа военных. Существенно пересмотрев Зеленую книгу армии Пакистана, он внес в неё американскую войну смуты, как неприкосновенную часть военной доктрины страны. Америка давила на Пакистан в том, что он должен изменить свою, направленную на Индию, политику и объявить «внутреннюю угрозу» – главной угрозой для своей безопасности. С целью изменения этой доктрины и смены фокуса наших вооруженных сил с Индии на защиту американской оккупации Афганистана и присутствия США в Пакистане генерал Каяни использует события в Абботтабаде и Салале. В реальности же эти события доказали, что нашим настоящим врагом является Америка, но предатель Каяни использует их в качестве оправдания для дальнейшего продвижения войны смуты и использует наших детей в вооруженных силах, равно как народ Пакистана, в качестве топлива в американском крестовом походе.

 

Истинной внутренней угрозой является американская сеть Рэймонда Дэвиса, линии обеспечения НАТО, постоянно растущее американское посольство и предатели в политическом и военном руководстве, возглавляемые Зардари, Каяни и их маленькой группой подхалимов. Истинными внутренними угрозами являются Каяни, Зардари и их маленький клуб воров, утопившие нас в экономических невзгодах и внешнеполитическом унижении. Истинной внутренней угрозой является нынешняя система неверия, которая развязывает руки поколениям предателей одним за другим. 

Мы напоминаем всем, кому не безразличен Ислам, его народ и Пакистан, что это изменение доктрины станет открытием новой главы в унижении и порабощении Пакистана Америкой, что запрещено Аллахом (с.в.т.), т.к. Он сказал:

وَلَن يَجْعَلَ للَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى لْمُؤْمِنِينَ سَبِيلاً 

«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141). 

Поэтому мы призываем искренних офицеров в вооруженных силах Пакистана работать рука об руку с Хизб ут-Тахрир для избавления от этих предателей и установить вместо них Халифат.
 
Халифат установит правильную основу для вооруженных сил мусульман, как часть активов исламской внешней политики наряду с политическими средствами. Государство Халифат внедрит мощную и всестороннюю индустриализацию, которая приведет в военному превосходству в вооружении. Он объединит все мусульманские земли в одно государство под началом халифа. Оно упразднит любую оккупацию исламских земель, подобно еврейскому образованию и индийской оккупации Кашмира. Халифат упразднит всякое враждебное присутствие подобно всестороннему присутствию Америки в Пакистане и обратится к невраждующим государствам с приглашением к Исламу и отказу от гнета Америки и систем, придуманных человеком.
 
Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.
Четверг, 27 Сафар 1434
10 Января 2013